Ура... Solar вышел, и не вернется.

A-alex

Member
Весь прикол будет когда все внутрисетевые сайты выключат,и рустрекер отключат :)

Gidroponik

Забанен
Пора линять с Воли.Пользуюсь инетом как и большинство-посмотреть фильм.Для просмотра онлайн хватает 1 мбит.В sitv 1 мгбит-20 грн.В майбуття-30грн.А нафига мне 2мгбит за 50 грн если хватает 1мгбит?Просто 2-ни к селу ни к городу.Естьт же всетаки разница 20-30 и 49.Вот и думайте обычные просмотрщики фильмов.А насчет Solar-так дам действительно скудная информация.У меня в закладках например с десяток сайтов онлайн с ежедневным обновлением что и не знаеш что смотреть от изобилия информации.А на Соларе что выложили-то и смотрим шляпу или норм.фильм.Делайте выводы господа.Всего доброго.

A-alex

Member
В sitv 1 мгбит-20 грн.В майбуття-30грн
Да ето токо сначала,чтобы заманить,и года не пройдет как подымут :)

A-alex

Member
A-alex, вообще то год уже прошел.
Ребята с воли, вы поражаете своей ограниченностью. Жесть, я тут кипятком ссу от ваших текстов, ыыы
Ну знач еще не собралось достаточное количество людей,я у них с самого начала сижу на тв.Подняли уже больше,чем в 2 раза,по сравнению как было изначально...А ты...думаешь,что будут тя халявой кормить,наивный ты :)
Ето ихние бабки,чем больше тариф,тем лучше им.

Останнє редагування:

Gidroponik

Забанен
Согласен что не дешевле Воли.Мнебы и бюджетного за 20 грн.хватилобы с головой.Вот только не знаю как там с качеством.А то променяеш шило на мыло в погоне за рублем.Или HomeNet Юбилейный_1М - 40 грн/мес
Входящая и исходящая скорость - до 1Мбит/с

Юбилейный_5М - 55 грн/мес
Входящая и исходящая скорость - до 5Мбит/с(и сеть есть).Может кто подключен к sitv Майбуття или HomeNetтак поделитесь опытом.А то как не странно все знакомые или в Воле или Киевстаре и не у кого поинтересоваться.А в конторах естественно много чего наобещают.Действительно в sitv за 20грн.-2 мгбит.Халявой попахивает.Чтото както подозрительно дешево.Если качество нормальное-то без размышлений.

Останнє редагування:

Darth Vader

The Power on Dark Side
Действительно в sitv за 20грн.-2 мгбит.Халявой попахивает.Чтото както подозрительно дешево.Если качество нормальное-то без размышлений.
Я немного выше писал, что пару недель назад чуть не соблазнился этим тарифом СИТВ, но зная нескольких людей, пользователей ИТК (он же СИТВ), решил проконсультироваться. Они в один голос кричали не переходить. Резюме они подвели примерно такое - сельский уровень. Остался на ВОЛЕ. Неделю назад вызывал мастера перепаковать коннектор. Пришел в удобное мне время, быстро, аккуратно, вежливо все сделал за 0 грн. 0 коп., поблагодарил за то что пользуюсь их услугами и ушел. Я еще некоторое время был в ступоре. Согласен, что ВОЛЯ - не подарок, , но в Сумах они лучшие. ИМХО.
Так что шило на мыло очень даже может быть. Будьте внимательны.

A-alex

Member
в sitv за 20грн.-2 мгбит
Тариф просто чтобы привлечь ""халявщиков"" а потом просто,на них заработать бабок,поднять етот тариф несколько выше.

Зверху