логи, кода ошибок (отключить автоматическую перезагрузку) и тесты тесты тесты.Хотелося бы узнать бриблезительную причину которая вызывает "выключения-включения"
логи, кода ошибок (отключить автоматическую перезагрузку) и тесты тесты тесты.Хотелося бы узнать бриблезительную причину которая вызывает "выключения-включения"
Я особо в "вольтаже БП" не разбераюсь. Тоесть я так понял причиной может быть БП?400Вт не мало. Но по 12В потолок 170Вт, вот где мало. С таким потолком есть вероятность что у вас БП версии АТХ 1.х.
Посчитать можно только условно.
проц до 80вт как потолок (а скорее меньше, около 40-50). видео под нагрузкой ещё около 70вт, веник двд до 20Вт. Итого 140-170Вт в пике. Это упор для ПБ в годы его молодости. т.е. теоретически БП может реагировать очень тяжело на любые чихи бытовой техники и скачки напряжения, при крайних значениях напряжения вылезают зачастую за пределы, да и нагрев увеличивается сильно. БП вполне возможный кандидат на замену.
Всмысле названия?Да. Может быть. Названия если я не ошибаюсь не видали, только теоретическую мощность.
БП - ATX Great Wall Hopely 400PX 400W 8cmувидел. название. Марка несколько непонятная. Но в любом случае БП на пределе. Запаса у него нет. Если есть возможность где взять на испытания нормальное что-то, то нужно пробовать.
уже в районе 11,5В будут сплошные глюки в районе 11в работать не будет или сплошные глюки, Ниже 11в не должен работать системник. То програмный глюк, еверест разучился понимать датчики уже давно.вместо 12 вольт выдает 8,5, что не есть хорошо.