Мартовский_Кот
Злой помощник модератора
Быстрее винду перебить, чем по всем тестам гонять. Поставить чистую и посотреть. За то если повториться - искать поэтапно в железках проблему.
Та вроде чистая 7ка стоит - без всяких дополнений и модификаций.Быстрее винду перебить, чем по всем тестам гонять. Поставить чистую и посотреть. За то если повториться - искать поэтапно в железках проблему.
Я бы не грешил сразу на винду и "зверьё", а посмотрел бы, не может ли что-то рядом быть источников бросков напряжения или сильных импульсных помех (типа допотопный холодильник за стеной), проверил бы контакты, начиная с розетки и кончая этим самым Resrt-ом - или Power-ом - мож, коленом задел, мож, в USB-разъёме что-то перекособачивается...Работает - потом сам выключился а потом через 2-3 секунды включился как бутто кто то Reset нажал?
Это нормальная нагрузка?Даже новые версии Aida64 очень часто с потолка вольтажи показывают на питание. Не стоит обращать внимания на эти показатели. А вообще для его блока питания максимальная нагрузка +5В/15А, +12В/14А, -12В/0.3А, +3.3В/21А, +5Вsb/2.5А.
Тоесть 400W мало будет для моей системы?12В/14А маловато как-то. Всего около 170Вт, возможно в пике. если мощный проц и видео среднего пошиба, то возможны просадки и перезагрузки.
Хотелося бы узнать бриблезительную причину которая вызывает "выключения-включения", ну и естественно разобраться с ней. Или заменить БП или же купить стабилизатор напряжения к ПК.Для вашего процессора и видеокарты без дополнительного питания выдаваемой мощности достаточно. Alexander упомянул про качество выдаваемого напряжения. И сделал это не зря, поскольку при больших нагрузках будет недостаток питания, что может приводить (не обязательно приводит) к отключениям, перезагрузкам и умиранию жесткого диска. Непонятно только одно: что вы от нас хотите? Чтобы пальцем тыкнули на причину проблемы или указали на замену БП? Или за вас протестировали компьютер? Гадание на кофейной гуще в других разделах...
400Вт не мало. Но по 12В потолок 170Вт, вот где мало. С таким потолком есть вероятность что у вас БП версии АТХ 1.х.Тоесть 400W мало будет для моей системы?