Заказ брендовой английской одежды. (@)

olgass84

Active Member
Re: Заказ брендовой английской одежды.

закажите пожалуйста 36 размера
Вам они обойдутся 155,8 грн + там шип 3,95(51грн). Пока заказов по этому сайту нету!! Если будут еще желающие - то сделаю заказ, что бы был фришип, либо поделен на несколько заказывающих!! В принципе, если Вас устраивает цена с шипом - могу сделать заказик лично Вам!!!
Можете еще посмотреть здесь!!! Скоро заказ по этому сайту... Собираю заказ!!

Haup

козаченько

Можно подробней?
Всем будет интересно и полезно знать!
С какого сайта заказывали? Как качество? Подошли ли размеры?
- с этого сайта делали заказ! заказывал обувь - три пары кроссовок! Качество отменное, производство Индонезия, Малайзия, Китай (тут стандарт), НО высшего качества и отличного пошива! Все отлично прошито! В общем, полное соответствие с картинкой! А что с размерами? Тут все строго и четко! В случае необходимости, в интернете можно найти таблицу соответствия размеров разных стран! К примеру, 8 по Британии - это 41 по нашему, 42 -это 9-й, 43й наш размер -это 10-й по Британии и так далее. С этим проблем возникнуть не должно!

VinDizel

=|||---190кг---|||=

здравствуйте, заказ получил! брал вещи со
качество отличное!! с продавцом работать легко, помогает подобрать размеры, отзывчива!
сразу скажу, что размеры нужно брать меньше, чем те, что вы покупаете в Украине! сам ношу якобы украинский XL, заказывал L - оказалось не много великовато))) хотя вроди бы как не сильно маленький, 90 кг.. в следующий раз буду брать наверное М))) жирные эти англичане оказались))
спасибо, все понравилось, буду заказывать еще не раз) кстати, уже жду вторую посылку))

olgass84

Active Member

здравствуйте, заказ получил! брал вещи со
качество отличное!! с продавцом работать легко, помогает подобрать размеры, отзывчива!
сразу скажу, что размеры нужно брать меньше, чем те, что вы покупаете в Украине! сам ношу якобы украинский XL, заказывал L - оказалось не много великовато))) хотя вроди бы как не сильно маленький, 90 кг.. в следующий раз буду брать наверное М))) жирные эти англичане оказались))
спасибо, все понравилось, буду заказывать еще не раз) кстати, уже жду вторую посылку))
Спасибо за отзывы!!!От сделки и общения - только позитив!!! Да, с размерами чуть-чуть не угадали!! Но, надеюсь, в следующий раз - все закажем под размер!! Приятно работать с порядочными и ответственными покупателями!!! Приятных и качественных Вам покупочек и заказиков в дальнейшем!!!

426-forever

Профи

Своим заказам полностью доволен. Скажу одно за такие деньги очень классная одежда, лучше брать здесь нежели за такие же деньги покупать вещи на рынке непонятного происхождения. С размерами почти все норм, вот только футболки у них слишком большие, у кого вес до 80 и рост до 180 см, советую брать S. С продавцом очень приятно работать, на протяжении трех недель со мной связывались, сообщали где находится посылка и т.п. Всем советую!!!

Lacoste

<b><font color="magenta">*:Храбрая Моська:*</b>
Модератор

манго собираете? какие условия?

olgass84

Active Member

Своим заказам полностью доволен. Скажу одно за такие деньги очень классная одежда, лучше брать здесь нежели за такие же деньги покупать вещи на рынке непонятного происхождения. С размерами почти все норм, вот только футболки у них слишком большие, у кого вес до 80 и рост до 180 см, советую брать S. С продавцом очень приятно работать, на протяжении трех недель со мной связывались, сообщали где находится посылка и т.п. Всем советую!!!
Спасибо!!!Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!!! Очень приятно было с Вами работать!!! Рада, что Вам все подошло и понравилось!!!!

olgass84

Active Member

манго собираете? какие условия?
Добрый день!! Да, заказываю со всех английских сайтов!!! Скидываете мне ссылочки Вашего заказа!!! Я заказываю - и в течении 3 недель посылочка в Сумах!!! 50% от суммы оплачиваете на карту, остальное при раздаче товара + вес за Вашу посылочку( тоже на месте).

olgass84

Active Member

Большие скидки на фирменную одежду!!! Сегодня делаю заказ!!!

Очень низкие цены!!!!!

olgass84

Active Member

Новые скидочки на H&M!!!

Принимаю заказы!!!

Зверху