Изменения есть, кое-какие услуги получал в их организации, очень доволен и всё с большой пользой для себя! ) Так что решать каждому самому, если кто-то действительно хочет брать свою жизнь в СВОИ руки и менять что-то в ней.....Прошло несколько месяцев, как результаты изменений?
Без лоха и жизнь плоха.В Сумах есть центр тестирования, в котором можно пройти оксфордский тест анализа личности и тест на интеллект, а также пригодность для руководящих постов! Кто-нибудь проходил? :?:
Я был на ул. Петропавловской 77/4 и прошёл эти тесты, что хочу сказать, что действительно рассказывают всё о тебе, неприятно слушать правду, зато я узнал, что со мной и начал шевелиться!
правильно нужно минять штото в жызни. спасибо организацие за тестированее ! нармальные пацаны там ситяд !Изменения есть, кое-какие услуги получал в их организации, очень доволен и всё с большой пользой для себя! ) Так что решать каждому самому, если кто-то действительно хочет брать свою жизнь в СВОИ руки и менять что-то в ней.....
Согласен, кто захочет пойдёт!правильно нужно минять штото в жызни. спасибо организацие за тестированее ! нармальные пацаны там ситяд !
аватарка адидас, и подпись нормальный пацан сделали свое.зря вы гонете на ето тестированее!! я там был протестировали сказали што все плохо купил книгу читаю типерь все лутше намного!!
да кто захочит тот изменет сваю жызнь и будет многа дегяг и телок а кто низахочит тот будит тут песать шо все ето плохо лохотрон и все такоеСогласен, кто захочет пойдёт!
да нармальние пацаны всигда делают правильний выбор а шо писать не надо надо варавать граматна и бытть четким ровным пацаномаватарка адидас, и подпись нормальный пацан сделали свое.
они тебе хоть сказали пойти научится писать?