Владельцы Москвичей

nemeckiy

Active Member

устанавливался на фиесту, эскорт и сиеру. Так что нужно искать донора в хорошем состоянии, ибо найти б/у мотор в шорошем состоянии с нормальным ТНВД проблема, да и цена одного только ТНВД шокирует.
Вот для ориентировки по ценам:
[1]=24&mm_model[1]=237&mm_s_yers[1]=0&mm_po_yers[1]=1998&mm_marka[2]=24&mm_model[2]=2970&mm_s_yers[2]=0&mm_po_yers[2]=1998&category_id=1&state=0&city=0&price_ot=&price_do=&currency=1&bodystyle=0&gearbox=0&type=2&drive_type=0&door=0&color=0&engineVolumeFrom=1.8&engineVolumeTo=1.8&raceFrom=&raceTo=&powerFrom=&powerTo=&power_name=1&exchangeTypeId=0&custom=2&damage=0&saledParam=0&under_credit=0&confiscated_car=0&auto_repairs=0&auto_id=&top=0&order_by=0

Bistriy

Member
батя загорелся.не могу отговорить.говорю проще продать и купить дизель
По опыту скажу- реальную конечную стоимость авто в реале нужно умножить в двое, 41ый у меня был, вкладывать силы и деньги в него безперспективно, у меня сейчас леганза- ходовую перебрать на ней дешевле- и это оригинальными ЖМ запчастями...К стати если душа лежит к 41 и неприменно хочеться дизель- поищи на авто риа, 41 с заводским дизелем- это будет лучше всего, и гораздо дешевле! будеш делать сам- лодырям-бюрократам устанеш башлять

Bistriy

Member
К стати на легковушке дизель выгодно иметь если заправляться не на заправках...В противном случае газ-бензин выгодней и практичней

nokia2141

Москвичевод
был у меня 41 дизель, года 2 назад продал, уехал В Сулу, там его переварили покрасили и вроди бы ша продают, могу позвонить спросить сколько денег

но мне в нем не нравилось громкий мотор, в салоне как возле трактора звук ((((
зато расход 7 литров по городу и тяга мама мия )))

Fist

Active Member
узнай пожалуйста.сообщишь в лс.загорелось так как есть возможность приобретения халявной соляры.иномарку не хочет так как фанат отечественных авто

MeXa[HuK]

Member
где найти фиатовскую 5-ти ступку... и реально ли ее поставить на сороковый..???

Bistriy

Member
В польше на разборке их берут, в Cумах можешь купить у Сани с авторынка 050 942 70 13, там еще кардан должен быть переделанный ну и по мелочи- у него есть всё "под ключ" возможна и установка...

На 40 масик поставить реально фиатовскую пятиступку, у самого стояла, фиатовскую коробку найти тоже не проблема у меня есть. (телефон в личку скинул)

В польше на разборке их берут, в Cумах можешь купить у Сани с авторынка 050 942 70 13, там еще кардан должен быть переделанный ну и по мелочи- у него есть всё "под ключ" возможна и установка...
На рынке цену такую лупят что мама не горюй а потом после установки этого всего хлама что предлагают всем гаражем думаеш откуда вибрация, и пока все детали не поменяеш не догадаешся

Зверху