где лучше учить английский?

namira

New Member
Хочу записать сына (8лет) в школу ин.языков, что на Харьковской,5 (ост.Сумсельмаш, в выстaвочном центре). Там говоря, чтот научат100%, новые методики и т.п., рассказывают о себе хорошо, да и цена не маленькая . Хотелось бы услышать отзывы тех кто сталкивался сам или слышал от знакомых. Действительно-ли все так хорошо?

Останнє редагування:

-=UN=-

Инспектор GUI
Хочу записать сына (8лет) в школу ин.языков, что на Харьковской,5 (ост.Сумсельмаш, в выстовочном центре). Там говорят, что научат 100%, новые методики и т.п.,
Ніхто і ніякі методики за вашу дитину мову не вивчать! Все залежить від здібностей і зацікавленості вашого сина. Так, дійсно, одні викладачі викладають краще за інших, але це не принципово. Дуже непроста річ у мові - це механічне запам'ятовування великої кількості слів та виразів, що від вчителя майже не залежить. Правил - пару десятків, а слів - пару десятків тисяч (хоча б!). Безперечно, чомусь вони навчать, але чому саме? Скільки слів, яка програма? Ось на що треба звернути увагу.
рассказывают о себе хорошо, да и цена не маленькая -300. Хотелось бы услышать отзывы тех кто сталкивался сам или слышал от знакомых. Действительно-ли все так хорошо?
Ну якщо вони так гарно розповідають, то мають бути гарні умови. Вчитель хто? американець? британець? Чи в крайньому випадку людина, яка провела у англомовній країні кілька років? Бачив одну рекламу якоїсь (не сумської) приватної школи з "новими методиками" по телебаченню, так там у викладачів (наших звичайно) були такі жахливі акцент і вимова, що я навіть не знаю як їх допустили викладати. Вимова повинна бути правильна, щоб англомовній людині було приємно спілкуватись, і не виникало думок на кшталт "...черговий руський з жахливим акцентом...". Це друге на що треба звернути увагу.

Не забувайте, що мову постійно треба практикувати, інакше рівень мови почне деградувати. Тобто ви маєте підтримувати умови постійного практикування у вашої дитини, а це не місяць і не два... От і вирішуйте - чи вистачить у вас грошей і на який термін.

Z3RG

Забанен
Собственно, есть всевозможные скайпы и им подобные вещи, где можно попрактиковаться, заодно завести друзей.

Хочу записать сына (8лет) в школу ин.языков, что на Харьковской,5 (ост.Сумсельмаш, в выстaвочном центре). Там говоря, чтот научат100%, новые методики и т.п., рассказывают о себе хорошо, да и цена не маленькая . Хотелось бы услышать отзывы тех кто сталкивался сам или слышал от знакомых. Действительно-ли все так хорошо?
Я бы посоветовала походить по разным центрам, поспрашивать по каким методикам там занимаются, может удастся с родителями пообщаться. Я с ребенком хожу в Арт Студио, знаю, что там также обучают английскому и немецкому.
Есть еще на Петропавловской какой-то центр обучения иностранным языкам. Можно просто сравнить цены, информацию, чтобы было из чего выбирать))

Останнє редагування модератором:

tatar-alex

New Member
"Кембриджские курсы"кто расскажет что-нибудь интересное?

lelichka83

Member
Хочу записать сына (8лет) в школу ин.языков
Добрый день!
Языковая школа Green Apple проводит занятия для детей.

Большинство детей и подростков, изучающих английский язык в школе, знают основы грамматики и базовую лексику. Основной сложностью для них является уверенное пользование английским в ситуациях повседневного общения.

В языковой школе Green Apple используются программы обучения, в основе которых лежит коммуникативный метод обучения, на сегодняшний день самый эффективный. Такие программы позволяют не только повысить уровень владения языком, но и в итоге сдать международный экзамен, необходимый для обучения за границей и работы в престижных компаниях, как в нашей стране, так и за рубежом.

Посещая занятия 2-3 раза в неделю, ребенок постепенно ликвидирует пробелы в знаниях, возникшие в школе по грамматике, и что очень важно, осваивает разговорные навыки, учится говорить на живом языке.

На протяжении курса регулярно проводится контроль знаний.

Ученик, который регулярно посещает занятия и добросовестно выполняет домашние задания, не будет иметь проблем со школьным тестированием по английскому языку.

Длительность занятия: 60 минут. Занятия для детей и подростков проводятся 2-3 раза в неделю.

Бесплатное тестирование
Бесплатное первое занятие
Бесплатные разговорные клубы
Сертификат по окончанию курса

Поспешите! Чем раньше ребенок начнет изучать английский язык на курсах, тем больше у него будет шансов преуспеть.

Зверху