Оплата коммунальных услуг в г.Сумы через интернет

VIB

vib : bash
Модератор
ИКБ это что такое? Мне все равно что хотят другие, сама работа в онлайне несет угрозу в себе намного выше чем обычная програмулина.
ИКБ - интернет клиент-банк. Насчет безопасности - не спорю.
Но самая большая дыра в безопасности, это человек, который работает с КБ. То как эти люди относятся к сохранности ключей, и нетривиальности паролей - это просто ужас. Имхо, если захотят увести деньги с такой конторы, то это будет сделано не неизвестным "хакером" снаружи, а незаметным коллегой.

да онлайн работа при некачественной линии не лучшее решение.
Во многих населенных пунктах проблемы есть не только с онлайн-работой, а простой передачей файла с зашифрованным пакетом платажей, размером в пару килобайт.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Оплата коммунальных услуг в г.Сумы через интернет

А что есть в том пакете?
Лише зарплатна картка. Жодних додаткових послуг.

В рамках зарплатных проектов банки предлагают осуществлять выплату целевых средств сотрудникам организации на пластиковые карты международных платежных систем Visa и MasterCard. ПриватБанк предлагает своим клиентам "зарплатный пакет услуг", который обеспечит комплексное обслуживание сотрудников организации, а не только получение заработной платы.
Зарплатная карта
Кредитка "Универсальная"
Электронная сберкнижка
Не варто плутати загальні сучасні проекти для комерційних структур та проект майже десятирічної давнини для бюджетної установи.
Ми заключали договір переписаний спеціально під нас.

VIB

Модератор
Re: Відповідь: Оплата коммунальных услуг в г.Сумы через интернет

Не варто плутати загальні сучасні проекти для комерційних структур та проект майже десятирічної давнини для бюджетної установи.
Я понимаю, что вы с очень большим трудом читаете, и понимаете текст на русском языке :(
Но все-таки пройдите по ссылке и убедитесь, что там перечислены и бюджетные организации.

Кстати, вы с такой уверенностью, для обычного ИТ-специалиста заявляете о содержимом договора, десятилетней давности...

Stein

Well-Known Member

убедитесь, что там перечислены и бюджетные организации.
Я вам кажу про давній проект, який писався конкретно під нас.

Кстати, вы с такой уверенностью, для обычного ИТ-специалиста заявляете о содержимом договора, десятилетней давности...
Я маю певний доступ до документів в разі потреби. В перший раз при виникненні конфлікту я разом з бухгалтером продивлявся той договір.

VIB

Модератор
Stein, я могу увидеть копию этого договора?

Stein

Well-Known Member

Питання риторичне, вам не здається?

VIB

Модератор
Stein, как вы думаете, могут ли казаться подозрительным голосновные заверения человека, который сообщает совершенно обратную инфрормацию, той, которая находится в открытом доступе? При всем прочем, этот человек ссылается на мифические положения договора десятилетней давности, но упоминает почему-то достаточно новые продукты.
Я понимаю, что вы почему-то злитесь на приватбанк. Возможно, вы там когда-то работали, и отсюда у вас осталась обида на это заведение :) Но ваши истории не подтверждаются фактами.
Пусть это будет на вашей совести ;)

Лично я не особо люблю этот банк. Но с удовольствием пользуюсь его услугами.

PS: Кстати, я уточнил в банке: вам не могли предложить эту кредитку в рамках зарплатного проекта, поскольку данный тип карт предлагается только последние лет 6.
10 лет назад это разве что могла быть карта "товары в рассрочку". А кредитки 10 лет назад предлагались к депозиту.

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
Но ваши истории не подтверждаются фактами.
Пусть это будет на вашей совести
Ну да, типа мне карточку тоже по договору выписали:) Факты как говорится на лицо.

Во многих населенных пунктах проблемы есть не только с онлайн-работой, а простой передачей файла с зашифрованным пакетом платажей, размером в пару килобайт.
И поэтому у привата только онлайн :) классное решение делать своим клиентам проблемы.

VIB

Модератор
Alexsandr, человек озвучил факты, которые никак не могли иметь место в указанное время.
Впрочем за ним давно такое замечалось многими людьми.

Stein

Well-Known Member

PS: Кстати, я уточнил в банке: вам не могли предложить эту кредитку в рамках зарплатного проекта, поскольку данный тип карт предлагается только последние лет 6.
10 лет назад это разве что могла быть карта "товары в рассрочку". А кредитки 10 лет назад предлагались к депозиту.
Я картку отримував в минулому році (перевипуск) і 3 роки тому (випуск), і тоді згадані події могли мати місце. А от те, що "кредитка" не могла бути прописана у договорі десятирічної давнини, також підтверджуєте і ви, але тим не менш - вони її активно впарюють.
До того ж я особисто при отриманні першої картки годину спілкувався і з оператором і з менеджером. Обидва довго і нудно впарювали про "систему", про те, що вони "фізично не можуть видати мені одну картку без іншої", про "блага" додаткових карток і т.п. Але жодного слова про те, що видача додаткових карток передбачена нашим договором сказано не було. Навіщо годину втирати різного роду маячню, коли можна сказати, що це "передбачено вашим договором", і все, жодних питань більше не виникатиме.

Зверху