Спорт и женщины

• Автор теми Khan
  • Дата створення

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Люди, ловите разницу между понятиями "СПОРТ" и "ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА".
Спорта "для себя" не бывает, есть либо физкультура, либо спорт. Спорт всегда несет соревновательный характер, а физкультура - нет.
ну а вы не путайте спорт для любителей и профессиональный) ведь это тоже разные вещи, не так ли? велозаезды мы с друзьями устраивали каждую неделю, и готовились для этого, и радовались победе, и на грани, казалось возможностей работали, чтобы получить ее, тоесть победу. но ведь это было для себя, хоть и в режиме соревнования.

Tracid

New Member
Спорт для себя только и бывает, как по мне...а медали - это приятное дополнение для тех, для кого спорт является уже профессией, а не спортом в чистом виде.

Pegi

Забанен
Вот как может выглядеть женщина в 75, если будет заниматься бодибилдингом:

P.S. Выглядит лучше многих 20ти летних
от бб не стоит
потом через месяц выпадет почта еще через месяц вторая
а через пол года и сердце остановится
лутше пить ягу

Boyarin

New Member
Спорт для себя только и бывает, как по мне...а медали - это приятное дополнение для тех, для кого спорт является уже профессией, а не спортом в чистом виде.
Спорт для себя - это правильно. А по поводу медалей - не только для профи, сейчас очень много и любительских чемпионатов проводится, так что немного потренясь можно и выиграть 1-2-3 медальку!

Khan

Караванщик
Вот и я о том же. Вот в Сумах люди играют в городки. Скидываются по 20 грн (кажется) - победитель турнира получает ВСЁ! :)
Игра + приятное дополнение

Elemental

New Member
Хотелось вот открыть такую тему-опрос что ли.
Стало интересно, занимаются ли (занимались ли) девушки в Сумах спортом и каким?
Девушки,пишите чем занимаетесь. А если занимались раньше,то пишите тоже - чем и в каком возрасте?
:hooray:
Занимаются и еще как вот один из ярких этому пример:

Khan

Караванщик
Я знаю. Только они здесь не отпишутся. А я просил отписываться девушек. Вы девушка?

alizka

New Member
я с детства больше предпочитала кросс бегать, нежели на уроках книжки читать, буквы писать)) как-то в школьном возрасте лет в 12-ть записалась сама на Дзюдо, но через две неделька, к сожалению, мама меня впихнула в художку и моя спортивная карьера на этом закончилась!

сейчас по мере возможности иногда по утрам бегаю, хожу в тренажерку, катаюсь на роликах, коньках, лыжах, плаваю. но это получается не так часто как хотелось.

возможно девушки в наше время не так спортивны, потому как это довольно таки очень дорогое удовольствие и занимает значительное количество времени!
Вот я бы хотела еще себе спорт.велосипед, научится паркуру и играть в большой тенис!... но это так сложно, реально, но сложно! а еще плюс расходы на здоровое питание....
конечно, поэтому у дам остается три важных желания, расслабиться с рюмкой коньяка до, и с сигареткой после!))

alizka

New Member
дом, сад, огород, двое детей, муж, две работы. мало?)

Зверху