Спорт и женщины

• Автор теми Khan
  • Дата створення

Khan

Караванщик
Хотелось вот открыть такую тему-опрос что ли.
Стало интересно, занимаются ли (занимались ли) девушки в Сумах спортом и каким?
Девушки,пишите чем занимаетесь. А если занимались раньше,то пишите тоже - чем и в каком возрасте?
:hooray:

Khan

Караванщик
Женщины спортом ни-ни ???
Только пить/курить...?
:(

Luxury

Active Member
нууу, велик)
плаванье
йога, хотя спортом не назовешь)))
Спорт это где есть соревнования. В этом случае даже шахматы спорт. Например бальные танцы внесены в программу олимпийских игр. А если человек занимается для себя это просто физкультура.

Khan

Караванщик
Ну я считаю,что не важно для себя или для кого-то. В первую очередь любой занимается для себя. И только фанаты для медалей. :)
В проф.спорте карьера не долгая. А для себя можно заниматься и до старости. И от здоровья больше пользы нежели от медалей.
Так что думаю можно писать ВСЁ что приносит пользу здоровью :)

Jimal

Camara
Люди, ловите разницу между понятиями "СПОРТ" и "ФИЗИЧЕСКАЯ КУЛЬТУРА".
Спорта "для себя" не бывает, есть либо физкультура, либо спорт. Спорт всегда несет соревновательный характер, а физкультура - нет.

PainKiller

Пастафарианец
Команда форуму
Супер Модератор
Как показывает практика - один из лучших видов спорта - стрельба из лука. Тут наши Сумчанки одно время показывали очень сильные результаты. Ну и относительно не травматичный вид спорта.

Khan

Караванщик
PainKiller, Что-то не слышно в теме Робин Гудок :)

Jimal, а мы здесь не терминами меряемся. Мы здесь просто после работы уставшие общаемся :)

x3mal

In Trance
Вот как может выглядеть женщина в 75, если будет заниматься бодибилдингом:

P.S. Выглядит лучше многих 20ти летних

ZhannaDobrinich

Well-Known Member
Спорт это где есть соревнования. В этом случае даже шахматы спорт. Например бальные танцы внесены в программу олимпийских игр. А если человек занимается для себя это просто физкультура.
профессиональный спорт для меня закрыт после того, как, банально, на переменке подвернула ногу и съехала на ней по лестничному пролету. Итог - надрыв ахиллово сухожилья. Да и не все же быть спортсменами ( это я себя так успокаиваю, а то мой учитель физкультуры до сих пор мне вспоминает и мои 1,20 в высоту и 4 минуты с копейками на длинной дистанции).))))

Зверху