AngelicEyes
VANDAL
не ну если б я нашел и увидел что на мыло нужно инфу выслать, я б выслал с чужого ящика 100% гггг))
очень плохо вы о людях думаете. У меня в машине(таксую иногда) находился и дорогущий фотоаппарат и телефон.Та тут бы большинство не отдало!!
20 января 2012 г. в Сумском педагогическом университете (ул. Роменская) был утерян ноутбук hp-dv6 2110er в черной кожаной сумке. Также в сумке находилась флеш-карта Transcend 16GB, научные материалы и визитка с координатами.
ОЧЕНЬ ВАЖНА ИНФОРМАЦИЯ, НАХОДЯЩАЯСЯ НА НОУТБУКЕ!!! НАШЕДШЕГО ОЖИДАЕТ ГАРАНТИРОВАННОЕ ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!!
Контактный телефон (099)145-62-05, Сергей Олегович
Я думаю никто тебе не поверит что даже спасибо не сказал.Раз нашел техпаспорт на авто и водительское...нашел чувака...отдал ему...даже спасиба не сказал...
Ну не все же одинаковы. Может у человека совсем нет памяти. Такое бывает.Как можно потерять ноут
А себе чего не оставишь?В след. раз если что-то и найду...лучше выброшу...или отдам бомжу...
Если ты сам ментам не скажешь, и если тупо не будешь толкать его гдепопало, то они никогда в жизни не разыщут. Не ну конечно если ты гоп и тебя через каждый метр менты останавливают то тебе лучше выбросить.SooS, телефон в розыск подать могут Тогда 10 отдашь... ментам )