Вот! Трезвая мысль! Люди должны понять это!ПыСы. Млять, да мы все сами виноваты что по городу бегают бездомные собаки и кусают наших детей!
А кто будет делать санобработку площадки после каждой собаки? Первая же вирусная инфекция через эту площадку уничтожит поголовье именно домашних собак.Вообще-то нужно оборудовать специальные площадки для выгула собак, а за нарушение правил выгула - штрафовать на сумму от 500 грн.
Из воздушки убить собаку невозможно даже в упор. Разве что совсем маленькую.Stein,
Легше купити пневматичну гвинтівку і потім просто телефонувати за номером "вивозу мертвих тварин".
Как я уже писал, 99% покусов от домашних собак, из них 90% собак бойцовых пород. Если конечно не считать преднамеренных покусов с целью нападения либо защиты "по команде" или в ходе проникновения на охраняемую территорию.T--st,
да мы все сами виноваты что по городу бегают бездомные собаки и кусают наших детей
Понимают это люди! Только это никак не решит проблему шаркающую на улицах города!:?Вот! Трезвая мысль! Люди должны понять это!
Andy, хорошо, не буду! если Вы стоите на защите животных, против их уничтожения, то подскажите какой выход из сложившейся ситуации! да, это не самая существенная проблема города, но когда Вы лично с ней столкнетесь, или не дай Бог ваши дети, тогда заговорите Вы иначе!alizka, Не пытайтесь исказить высказанную мысль. Если вы ее не поняли, это как раз ваши проблемы и есть.
Нет, не понимаю. Если бы понимали, такой бы жестокости не было.Понимают это люди! Только это никак не решит проблему шаркающую на улицах города!:?
Ну, я сталкивался. Хотя нападения собаки я сумел избежать. И в тот момента я реально испугался, ибо судя по всем признакам, это была самка боксера, у который были щенки. Думаю, не надо объяснять, что ради защиты щенят животное готово на все.да, это не самая существенная проблема города, но когда Вы лично с ней столкнетесь, или не дай Бог ваши дети, тогда заговорите Вы иначе!