Привет, Костян! Если ты в Сумах, звони, гляну я на твою гитару, может че и склею.у меня у акустической гитары треснул гриф немного, строй пропал и все такое. может кто-то в сумах склеить?
Привет, Костян! Если ты в Сумах, звони, гляну я на твою гитару, может че и склею.у меня у акустической гитары треснул гриф немного, строй пропал и все такое. может кто-то в сумах склеить?
это какой ? спартак чтоле ?Последний сумской мастер делает сейчас Джексоны на просторах США.
Он самый.это какой ? спартак чтоле ?
Работает на фабрике Джексон.и чё ? он там джексоны делает ? вроде какой то хренью занимался не музыкальной
посуду моет и полы подметает... :lol:Работает на фабрике Джексон.
Трент Резнор тоже полы мыл в студии. Отличие людей целеустремленных от провинциального планктона, который всю жизнь находится на одном месте, как раз и заключается в готовности действовать различными методами для достижения цели.посуду моет и полы подметает... :lol:
Трент Резнор тоже полы мыл в студии. Отличие людей целеустремленных от провинциального планктона, который всю жизнь находится на одном месте, как раз и заключается в готовности действовать различными методами для достижения цели.