Glucker
Здесь был статус
Не так давно проводился конкурс на аренду подземных переходов в Сумах с условиях проведения ремонта там с правом размещения торговых точек.
Право аренды подземки на СКД выиграл иностранец. Точнее араб. На интересы сумских жителей ему, видимо, наплевать, и он решил что сумчане обязаны ходить через его магазины, находящиеся в подземном переходе, и поэтому огородил наземный переход забором.
Получается так что при СССР нужен был и подземный, и наземный переход, а сейчас наземный нужно будет убрать?
Право аренды подземки на СКД выиграл иностранец. Точнее араб. На интересы сумских жителей ему, видимо, наплевать, и он решил что сумчане обязаны ходить через его магазины, находящиеся в подземном переходе, и поэтому огородил наземный переход забором.
You must be registered for see links
Судя по всему, он уже "договорился" с нашими властями, а точнее, поделился с ними деньгами, и теперь они, наверное, "разобравшись" в сути проблемы, уже ничего плохого не видят в данном заборе:На СКД всех пешеходов хотят отправить под землю
Предприниматель, взявший в аренду подземный переход в районе ул. Сумско-Киевских дивизий, намерен закрыть наземный переход.
.
Для этого уже установлено несколько секций ограждения вдоль ул. Харьковская. Пока на проезжую часть еще есть проход, но после ремонта планируется закрыть и его, чтобы люди спускались в подземный переход. Об этом на оперативном совещании у заммэра Анатолия Бондаря поведал начальник Заречной администрации Вадим Ващенко.
– Дурдом, конечно, – возмутился Анатолий Бондарь. – Во-первых, это уже не ограждение, а забор, во-вторых, кто позволил городить?
– Ему так нарисовали в архитектуре, – возразил г-н Ващенко.
– Да, у нас же теперь диктатура архитектуры. Что ж, пускай хотя бы их разрисуют ,чтобы эстетика хоть какая-то была. А то колхоз колхозом, – продолжил заместитель городского головы. – Но закрывать наземный переход нельзя. Как это? Я хожу, куда хочу. У меня ноги больные, я хочу быстрее дорогу перейти, а не спускаться в подземелье.
Анатолий Бондарь дал поручение разобраться с управлением архитектуры и доложить, кто такое придумал и как от этого уйти.
You must be registered for see links
Получается так, что нашим властям важнее интересы какого-то чурки чем жителей города. Может власти будут охранять нас от гопоты, обитающей в подземках? Или будут на руках носить людей в возрасте, которым тяжело опускаться и подниматься по ступенькам в подземный переход?Переход на СКД заработал частично
Подземный переход через улицу Харьковскую в районе рынка СКД заработал, но не в полном объеме.
.
- Две входные группы из четырех пока не работают, – доложил на совещании 30 января начальник Заречной райадминистрации Вадим Ващенко. – Но в переходе есть освещение и вентиляция.
Он также добавил: согласно проекту, планируется, что переходить через Харьковскую будут только под землей, но поскольку работают не все входы, то остается и наземный переход.
Получается так что при СССР нужен был и подземный, и наземный переход, а сейчас наземный нужно будет убрать?