Минаев с СумыЖУЛЬЕМ решили ещё срубить бабла на кабельных операторах?

krafs

Active Member
krafs, наблюдая за вашим общением на форуме, у народа почему-то складывается именно такое впечатление. Вы не знаете почему?
Лично я к славе не стремлюсь. И к любви тоже. Когда бы человек написал это, когда мы с ним обсуждаем какой то вопрос, то нет вопросов. Когда чловек пишет ЗА ОЧИ, это немногое другое. Лично я с этим Шумовым почти ничего и не обсуждал. Так, ляпнуло ВОНО шоб було.

А впечатления они как правило не очень любят правду, особенно когда я говорю, что мы превратили Сумы в город непуганных кугутов. Кому же это понравится. Хотя это так и есть, и это просто нужно признать. И да, я живу в этом городе, и по логике я такой же кугут как и шумов. Только я это признаю, а он щеки надувает. Или вы не согласны с моим тезисом во что Сумы превратились?

И уж тем более помощьнику модератора нужно следить за своим языком на форуме.

Sergey Shumov

Active Member
Re: Відповідь: Минаев с СумыЖУЛЬЕМ решили ещё срубить бабла на кабельных операторах?

Я бы на вашем месте следил за языком. Тоже мне ещё, нашелся очередной светочь интелектуальной мысли.
А по теме сказать уже нечего ? Вбросили очередной высер гениального мозга - и наблюдаем за результатом ? Опосля скомпонуем, поправим - и выложим вменяемую статью где-то ?

Теперь по делу:

Очень, очень хочется мерии наживится на операторах (хотя в реальности - из наших карманов эти деньги пойдут). Но мне кажется - операторы тоже не лыком шиты, и готовят "ответный удар". Поживем - увидим.

Бармалей

Болеющий за город
Re: Відповідь: Минаев с СумыЖУЛЬЕМ решили ещё срубить бабла на кабельных операторах?

Но мне кажется - операторы тоже не лыком шиты, и готовят "ответный удар". Поживем - увидим.
Если просто подумать, о том, ЧЬИ Киевстар, Триолан, Воля и КТО реальные их владельцы - то Степаненко бодет больнее, чем Минаеву от Азарова за тарифы...

Sergey Shumov

Active Member
Лично я к славе не стремлюсь. И к любви тоже. Когда бы человек написал это, когда мы с ним обсуждаем какой то вопрос, то нет вопросов. Когда чловек пишет ЗА ОЧИ, это немногое другое. Лично я с этим Шумовым почти ничего и не обсуждал. Так, ляпнуло ВОНО шоб було.
Вы должны гордится - Вас приводят в пример.
И уж тем более помощьнику модератора нужно следить за своим языком на форуме.
Слово трепло настолько же имеет право быть здесь написанным, насколько Вы употребляете свои.

krafs

Active Member

А по теме сказать уже нечего ?
Я и ответил, о чем вы написали. Я не взял с потолка ВАШ высер в мой адрес. На что и написал, что если вы кого и называете ТРЕПЛОМ то называйте в диалоге с ним, а не за глаза. Вот когда Я с ВАМИ захочу дискутировать, хотя уже вряд ли, вот тогда и будете кидаться такими словами. Кичиться своей ту...ю не гоже, тем более помощнику модератора.

krafs

Active Member

Если просто подумать, о том, ЧЬИ Киевстар, Триолан, Воля и КТО реальные их владельцы - то Степаненко бодет больнее, чем Минаеву от Азарова за тарифы...
Ну так это только тупые могут додуматься, что директор какого то коммунального предприятия попрет буром на тот же Киевстар. Они по определению не могут додуматься, кто этому даст отмашку.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев с СумыЖУЛЬЕМ решили ещё срубить бабла на кабельных операторах?

Какого кабеля именно? Кабеля разные нужны для разных условий. Кто-то обходится 100мегабит, кто-то 1 мегабит, кому-то нужна лапша вместо кабеля сетевого....
Я вам вже розповідав про "лапшу".

А без опыта работы, ту теорию, которую даже должны были изучать, вы даже правильно понять и впоследствии применить, не сможете.
Я чудово знаю про що кажу.

Вы хоть понимаете, что своей позицией, вы просто помогаете другим пилить бюджетные деньги?
Ви не припускаєте, що я просто можу бути "в долє"? У Крафс'а спитайте - він навіть розкаже скільки мені особисто кожен оператор в день платитиме. Він знає. ;)
А якщо серйозно - я не сумніваюсь що у нас все буде зроблено через дупу. Така в нас країна, що будь-яка гарна ідея зрештою реалізується через дупу. А потім кажуть що ідея була погана.
Я кажу про те, що задумка принципово правильна і корисна. А от реалізація.... реалізацію побачимо згодом.

не завершили и не передадут, у "Жулья" нет не каких прав на дом.
Сколько вам повторять (с сылками) - Сумыжильё не есть собственник.
Я не казав що воно є власником. То лише для кращості розуміння. Сумижитло є балансоутримувачем. По суті для даного випадку - це не суть важливо, бо право управління будинком належить не вам, як мешканцям, а балансоутримувачу.
балансоутримувач будинку, споруди, житлового комплексу або комплексу будинків і споруд (далі - балансоутримувач) - власник або юридична особа, яка за договором з власником утримує на балансі відповідне майно, а також веде бухгалтерську, статистичну та іншу передбачену законодавством звітність, здійснює розрахунки коштів, необхідних для своєчасного проведення капітального і поточного ремонтів та утримання, а також забезпечує управління цим майном і несе відповідальність за його експлуатацію згідно з законом;

Но мне кажется - операторы тоже не лыком шиты, и готовят "ответный удар".
Если просто подумать, о том, ЧЬИ Киевстар
Великі домовляться. Он Київстар вже співпрацює. А дрібні і "занадто розумні" - підуть гуляти лісом.

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, или как вариант, слишком инициативные люди, пойдут по стопам Тимошенко, лет на 7 "сосенки валить".

Кстати, если вы так уверены в своих знаниях, по построению кабельных сетей, то почему вы за копейки работаете юристом?
У нас, если посмотреть, каждый человек все знает, но все дружно делают все через ж.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Минаев с СумыЖУЛЬЕМ решили ещё срубить бабла на кабельных операторах?

А хто вам сказав, що я працюю юристом? Я не працюю юристом.
А щодо "копійок" - то Крафс стверджує, що це зовсім не копійки, бо тут на зарплату ніхто не живе... ;)

VIB

vib : bash
Модератор
Stein, тогда кем же? Чтобы не было недоразумений, с напрасными упреками...

Зверху