Тренажёрные залы нашего города!

Fist

Active Member
*Sparta*, читайте пост №679 там речь о велотренажерах.я так понимаю вы на велосипеде и летом не ездок?!вот например
а что вы думаете по поводу пробежек на длинные дистанции?

iva

МИРОТВОРЕЦ
кто реально готов следить за своим телом тому и пол тренажер и ближайшая спортивная площадка.а то им телик подавай!если бы еще и педали кто крутил да?купи себе лучше велосипед на сэкономленые от абонементов деньги и катай по 20 км в день и ни какой велотренажер не сравнить с эффектом!
Вы полностью правы в своем мнении и каждый сам вправе ставить перед собой цели - Удобные ему!
Так что я рад за ваше мнение и в душе его полностью разделяю. но. НО мне удобно так и не как... пока надеюсь не как)))
Так что прошу поделится по расценкам?

Fist

Active Member
мне авангард больше всего нравится.люблю ржавое железо (-: но это чисто субьективно

iva

МИРОТВОРЕЦ
я там мнооого времени провел и чесно люблю его как поломанный солдатик. но когда пройдешься по пару разным залам делаешь выводы))

*Sparta*

Member
*Sparta*, читайте пост №679 там речь о велотренажерах.я так понимаю вы на велосипеде и летом не ездок?!вот например
а что вы думаете по поводу пробежек на длинные дистанции?
ответил в ЛС, дабы развеять Ваши сомнения

Luxury

Active Member
Что скажите по поводу maxima? Ближе всего. или посоветуйте зал. с хорошими специалистами не только по железу а и по здоровью. Я раньше много лет активно занимался спортом был хорошей рамой, потом немного под забросил. После операции в 2007 (перфорированная язва 12-перстной кишки.) вообще забросил заниматься. Вот хочу вернуть форму. Сейчас иногда занимаюсь дома, или на турниках летом вишу. Даже не знаю мне можно большие нагрузки или нет. Врачи при таком вопросе сами не знают что ответить. Язвы сейчас нет. [маразм]Но у меня есть опасение что что-то может порваться[/маразм]. Кто может что-то сказать по делу или посоветовать?:)

Останнє редагування:

x3mal

In Trance
Что скажите по поводу maxima?
Отличный зал. Много тренажеров. График работы четкий - с 7 до 23 без выходных.
Цена соответственно самая высокая (могу ошибаться) - 310грн за 12 посещений в месяц.
Кто может что-то сказать по делу или посоветовать?
Если даже врачи затрудняются ответить... То на форуме очень мала вероятность найти ответ. Я думаю стоит найти врача, который делал операцию, и проконсультироваться с ним (именно человек, который зашивал, будет иметь наилучшее видение ситуации)

Зверху