kaAs^^
Забанен
powercolor :down:Щас появились ati 6930 2 gb,по цене 1500 грн,в разгоне догоняют 6950,думаю и так понятно что 6870 и 560 нервно курят....
You must be registered for see links
powercolor :down:Щас появились ati 6930 2 gb,по цене 1500 грн,в разгоне догоняют 6950,думаю и так понятно что 6870 и 560 нервно курят....
You must be registered for see links
ну да но там гар 2 года,так что если что,всеравно 6870 и 560 отдыхает....powercolor :down:
Тоже задавался данным вопросом серьезно, и размышлял/выбирал продолжительное время. Бюджет 200 уе. Остановился на 6870 и 560 (без ТИ). Выбрал 560, от Асуса, конкретно печ560 ОС ЦУ2(небольшой заводской разгон 850МГц+2 кулера). По длиннее она стандартная, около 23 см. До 50% оборотов кулера ее практически не слышно.
Мое разрешение 1920*1200, за эти пару дней потестил бф3,метро - все настройки макс/ультра - летает.
Интересует температура во время игр. Ищу карточку холодную, т.к. предыдущая перегрелась 8800GTX
Как уже ответили - холодные производительными не бывают. В играх макс темп. видел 71 градус, обороты кулера "авто", обороты меньше 50%.Интересует температура во время игр. Ищу карточку холодную, т.к. предыдущая перегрелась 8800GTX
У других производителей тоже гарантия 2 года есть...ну да но там гар 2 года,так что если что
Хоть бы 1 обзор посмотрел, чтоле... 6870 действительно проигрывает, а вот в 560 (даже без ТИ) - выигрывает в 90% тестов с приличным отрывом, а в тех что отстает - проигрывает максимум на 5-10%. Плюс ко всему у этой "паверколор" - очень ограниченный разгон... И от 2 ГБ толку 0, если не использовать 2 монитора.... За эту же сумму 560-я серия имеет куда больший разгонный потенциал+поддержка физХ и КУДА - покупка этой карты все еще выглядит более рациональней.всеравно 6870 и 560 отдыхает....
Особенность той что ты выбрал отображена в её названии приставкой ECO-edition - это значит что частота видеоядра снижена с нормальных 783 MHz до 600 MHz якобы для "зелёности" продукта и снижения энергопотребления...а по факту могу только матом обьяснить зачем они так делаютОчень попрошу помочь в выборе видеокарты (только GeForce) и если у вас есть возможность выбирать только с сайта компсервиса.
Остановился на Zotac GeForce GTS450 1024 Mb DDR3 ECO-edition. Ссылка на сайтеYou must be registered for see links. Попрошу помочь определиться. Выбираю в ценовой категории: порог - до 850 грн.
Если против этой видеокарты, напишите пожалуйста почему нет ( имею ввиду агрументируя, а не просто "выкрикнуть" бери жтх 560 ) .
ссылка на оф. сайтYou must be registered for see links
а ничего лучше на эту цену не получится для этой системы - БП 450 Вт, сокет1155 Intel Pentium G630, 4Gb DDR3 1333 Mhz ? И, возможно для нее, это и много ( имею ввиду видеокарту ). Повторюсь - бюджет до 850.Особенность той что ты выбрал отображена в её названии приставкой ECO-edition - это значит что частота видеоядра снижена с нормальных 783 MHz до 600 MHz якобы для "зелёности" продукта и снижения энергопотребления...а по факту могу только матом обьяснить зачем они так делают
Я бы посоветовал выбирать модель со стандартной частотой -например эту -You must be registered for see links
На мой взгляд Radeon 6750 с памятью DDR5 как раз вкладывается в сумму до 850 грн и по тестам вроде должен быть чуточку сильнее чем Джифорс 450 с памятью DDR3 -а ничего лучше на эту цену не получится для этой системы - БП 450 Вт, сокет1155 Intel Pentium G630, 4Gb DDR3 1333 Mhz ? И, возможно для нее, это и много ( имею ввиду видеокарту ). Повторюсь - бюджет до 850.