В Сумах хулиганы избили священника

Статус
Закрита.

Stein

Well-Known Member
Відповідь: В Сумах хулиганы избили священника

Настоятель Троицкого храма отец Трифиллий (Галан). Год рождения - примерно 1965. Известен тем, что не скрывает своей голубизны и пристаёт к мальчикам. Знакомые рассказывали, что крестили в Троицком ребёнка и с ними был родственник подросток. Так этот "батюшка" (язык не поворачивается его так называть) завёл пацана куда-то и чуть не изнасиловал. Ну, там типа кто-то помешал вовремя. Ну и естественно в милицию всем стыдно заявлять о таком. Так люди ему периодически просто морду бьют. А Трифиллий не стесняется в милицию заявы писать, что его избили.
Ещё Трифиллий очень любит деньги. Пока не покажешь квитанцию об ублате денег, он тебе даже пасочку не посвятит - это тоже дикость.
ИМХО, его вообще расстрелять нужно. УПЦ МП сейчас - это не церковь, а рассадник педерастов. Церковь с религией не имеет ничего общего ((
Ну то поскаржіться на нього в Синод. Хто забороняє?

emcee

ping localhost -t
Re: Відповідь: В Сумах хулиганы избили священника

Ну то поскаржіться на нього в Синод. Хто забороняє?
Смешно. Пожаловаться пид--сам на пид--са :razz: Дорогесенькый, если ты не знал, то в УПЦ МП "голубизна" - это такой корпоративный стандарт, так сказать.

emcee

ping localhost -t

не надо за всех,есть действительно слуги Господа в церкви,а наш Триф ето просто как исключение из правил,люди есть всякие.
я не сказал, что там все голубые, но стандарт есть. И Триф не исключение - там таких большинство. Исключение - нормальные священники. К сожалению.

emcee

ping localhost -t
ну так знач дело не в пидорах,в самой сфере?
В УПЦ МП дело таки в них.
Если синод ничего не делает с Трифиллием на протяжении десятков лет, значит там считают, что такое поведение нормально. А так могут считать только ему подобные. Да Вы почитайте в инете об этой проблеме засилья голубых в УПЦ и РПЦ - куча же информации. Я не говорю, что пид--ы только в церкви, но в таком количестве они только там и, как Вы верно сказали, на телевидении.

renat

New Member

А откуда такая информация?
вы тему эту полистайте, люди приводят довольно весомые доводы ...

процентное соотношение конечно трудно вывести, но так, на вскидку, можете прикинуть - только у нас в Сумах : Триф "злостный" гомосек, ни какие разумные меры не заставят его перестать гадить людям,

соответственно его церковное окружение - помощники в его тяжком труде, народ засекал их " любовь к ближнему " ...

потом с недавним нашим епископом Илари..м - история была, мутная очень, по многочисленным свидетельствам гомосятина там еще та замешана

в селе Рудневке нашей области батюшка - Сафроний, " преисполнен любви к юным отрокам " , там вообще пипец, по ТСН таки показывали вот ссылка

в полтавской области пару случаев было, слышал в харькове один такой был ...

так что чем дальше в лес ... тем страшнее стиновиться

только по этим случаям можно сказать что гомиков в этой сфере не меньше трети, а то и половина, порядка 30- 60 %

Останнє редагування:

just_name

Active Member

вы тему эту полистайте, люди приводят довольно весомые доводы ...
Вообще-то я задал вопрос не вам, а emcee. В одной из тем он так и не аргументировал свои слова. Интересно, сможет ли сделать это сейчас.

emcee

ping localhost -t

Вообще-то я задал вопрос не вам, а emcee. В одной из тем он так и не аргументировал свои слова. Интересно, сможет ли сделать это сейчас.
да с чего ты взял, уважаемый, что я стану расшаркиваться и прям тут тебе объяснять всё с нуля? ;) Ты ж у нас отрицала и всё у тебя хорошо - и с лифтами, и в церкви, и в маршрутках. На любой аргумент в твоей голове генерируется очередной тролльский ответ.

Статус
Закрита.
Зверху