Закрытие для проезда на улице Засумская

krafs

Active Member
Недавно я говорил на собрании Новак и Бурмаке, что они ведут предпринимателей в пропасть. При этом говорил, что Галаев с Минаев их туда же поддалкивают. Приведу лишь один пример.

В Житомире построили на рынке торговый центр, такой же, как хочет построить Галаев. Всеми правдами и неправдами согнали туда предпринимателей. Затем в Житомире построили Караван ( хотя название ТРЦ могу попутать) с ледовым катком и прочими благами. Через месяц рынок просто опустел. Предприниматели посидели в пустом ТЦ на рынке, собрались, пришли к руководству Каравана и попросили построить рядом с их ТРЦ рынок для предпринимателей, что и было сделано. 1500 предпринимателей с рынка поднялось и ушло к Каравану. Рынок почти умер. При этом директор рынка не нашел ничего умного, как пустил в свой ТЦ на рынке Сельпо, чем убил и продовольственный отдел на рынке.

Ничего не нужно выдумывать и предугадывать. Все уже случилось давным давно в других регионах. В том же Харькове, где по Барабашова было просто не пройти два-три года назад, теперь там ДНЕМ в выходные плюй, ни в кого не попадешь. ПУСТО!!!

Так что ТЦ на рынке, это метрворажденное дитя, которое убьет рынок окончательно. Торговцы туда не пойдут, так и остануться на проезжей части улицы Засумской, куда их гонит сегодня Минаев, и хрен их оттуда потом выгонишь.

Aiir

_
Модератор
Re: Відповідь: Закрытие для проезда на улице Засумская

Розмовляв з адміністратором в Сільпо. Сумський маркет в передноворічний період мав виторги навіть більше ніж харківський. І судячи з чималих черг в ЕКО та АТБ - покупець в Сільпо пішов явно не від них. Не важко здогадатись звідки.
Тож в даному випадку в словах krafs'а таки є істина. Звісно, в ринку таки лишиться свій якийсь покупець, але та масовість, яку він мав раніше - поступово буде згасати і основна маса таки відійде до супермаркетів та торгових центрів. Все ж таки штовхатись в тому гадюшнику чи смердячому павільйоні та ходити маркетом на кшталт Сільпо - дві величезні різниці.
Полнстью согласен - сам как можно реже стараюсь ходить на рынок , всё таки в супермаркете приятней совершать покупки и цены на рынке давно перестали быть самыми низкими...

Tvalk

New Member
Да нафиг рынок, я считаю. Рынки - удел диких азиатских степей, а мы ж, вроде бы как, стремимся в Европу, где рынки дааавно уже вытеснены гипермаркетами.

krafs

Active Member
Да нафиг рынок, я считаю. Рынки - удел диких азиатских степей, а мы ж, вроде бы как, стремимся в Европу, где рынки дааавно уже вытеснены гипермаркетами.
Значит вы в Европе небыли раз такие глупости говорите. Рынки есть везде в Европе. Где то дикие, где то цивилозанные. Но везде точно. Только в Лондоне за последние 10 лет открыли 10 рынков, и не везде только продуктами торгуют.

Minas

Забанен
Значит вы в Европе небыли раз такие глупости говорите. Рынки есть везде в Европе. Где то дикие, где то цивилозанные. Но везде точно. Только в Лондоне за последние 10 лет открыли 10 рынков, и не везде только продуктами торгуют.
Да нигде в Европе нет таких рынков как в Сумах. Даже нигде в Украине уже нет. Чтобы в самом центре города двадцать с лишним лет была такая бомжарня и отсутствие всякого объезда! Хочешь с одного района города в другой проехать и обязательно надо в столпотворение барыг с прицепами попасть в самом центре города. А теперь еще кто на засумке живет так вообще караул - подъехать можно только с одной стороны. А выехать вообще дворами только... Думать башкой надо когда на выборы ходите!

Зверху