Re: Відповідь: Закрытие для проезда на улице Засумская
ЗЫ: тут некий прорицатель Krafs предрекал скорую погибель рынка с приходом ТЦ. Шото он как-то не угадал.
Меня всегда поражала скотская привычка людей вырывать обрывки сказанное со всего контекста. Вообще то Я говорил, что когда достроят Лавину+Мануфактуру, то промтоварный рынок умрет. Впрочем как и продовольственный. Вы там где то запишите ЛАВИНА+МАНУФАКТУРА.
При этом фактчески все к этому и идет. Уже сегодня заходят сетевые магазины в эти ТРЦ. Наример такие
You must be registered for see links
Можете сравнить цены на обувь у них и на рынке. При этом там действует система скидок до 70%. И таких магазинов будет все больше. И куда пойдет покупатель? На рынок или тудыйсь?
Хочу так же заметить, что уже СЕГОДНЯ сетевые ПРОДУКТОВЫЕ магазины формируют цены в Сумах. Может вы не знали, но ту же картошку Сумчане стали в сентябре продавать по 3 гр. за кило. Не буду искать видео где Минаев хвастается журналистам с 1+1 как он ведро картошки купил за 45 гр, что журналистка была в шоке. Кто сбил цену? Уж точно не Минаев когда ему обьяснили, что такой цены нет даже в Киеве. Правильно, сетевые маганизины, завезя картошку по 1,50 гр. Про лук который у нас стали продавать на рынке по 2-50 оптом я вспоминать не будую
Так что перед тем как ерничать, нужно включаь мозги и думать, кто сегодня реально диктует цены в городе, и где сегодня скуповывается основная часть населения. А ШО БУДЕТ ДАЛЬШЕ?