Закрытие для проезда на улице Засумская

BERNZ

Житель планеты Земля
You must be registered for see images

Не знаю почему до сих пор никто не поднял эту тему на форуме. На улице Засумской настроили кучу ларечков, палаток. Раньше там парковали машины, люди свободно могли проехать/пройти к своим домам, кто там живет.
Теперь "решили проблемы" с движением в городе.
Как в той грязи можно вообще что-то продавать, особенно если там будут продукты продавать ), и кто на это дал разрешение ?!

Останнє редагування:

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А никто разрешение и не давал.Ларьки эти поставили,чтобы замылить глаза "клеточникам".А после переселения онных в ларьки через месяц поднимется вопрос о том,что данные ларьки поставленны незаконо и подлежат сносу.Поэтому жителям этого рн не стоит беспокоится.МЕсяц от сила два им прийдётся потерпеть игры власти с народом.

BERNZ

Житель планеты Земля
Я хоть и не живу в этом районе, не часто в городе бываю, меня например очень возмутила эта ситуация.
А никто разрешение и не давал.Ларьки эти поставили,чтобы замылить глаза "клеточникам".
Ок, а кто тогда знаки ставил, на со стороны 9 мая, стоит знак пешеходная зона с 8 до 16. Так же стоит знак пешеходная зона вот здесь:

И кирпич повесили, как ехать в сторону Ильинской церкви, большинство по старинке едет прямо и нарушают:

ГАИ же не просто так изменило направление движения и знаки развесило ... ?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я тоже затрагивал этот вопрос в теме о маршрутках. Сделали фуфло, но многим нашим жителям по барабану, так как по это улице они видимо не ездили или не ходили.

vadimv

Well-Known Member
Наверно никто уже и не помнит, но были времена, когда проезжей была и улица с другой стороны рынка - между рынком и Сумкой. А теперь перекрыты она, Засумская, Воскресенская, пер. Академический. И после этого мы героически боремся с пробками в центре, сокращая маршрутки...

Останнє редагування:

Alexsandr

Well-Known Member
После всех улучшений "пробок" стало побольше. Дальше по видимому пешком ходить только. и 3 улицы на весь город для проезда.

pyshpysh

Забанен
пусть закрывай на рынке всеравно не покупаю нечего

pyshpysh

Забанен
Re: Відповідь: Закрытие для проезда на улице Засумская

Не розповідайте казок! Центр реально розвантажився. де пробок стало більше і коли? Під Новий рік?
на рынке пробки когд апроходиш мимо то посмотри как машины стоят в 3 ряда

Зверху