проблема с двдромами

nafanig

Забанен
Вобщем стоит на данный момент уменя 2 двдрома пишущих второй двд купил недавно так как старый начал трещщять когда распазнает диски правда не навсех и невсегда... Так вот такая проблема второй двд начал на 2 день тоже трещять также как и первый при распазнания диска и тоже невсегда я уже незнаю что мне думать купленый двдром бракованый? что подскажете?:furious:

Старому двдрому 2 года хоть необидно а вот новаму неделя от покупки

F:\ HL-DT-ST DVDRAM GH22NS50 старый
G:\ HL-DT-ST DVDRAM GH22NS70 новый

Останнє редагування:

Rudi_Avto

Member
Вобщем стоит на данный момент уменя 2 двдрома пишущих второй двд купил недавно так как старый начал трещщять когда распазнает диски правда не навсех и невсегда... Так вот такая проблема второй двд начал на 2 день тоже трещять также как и первый при распазнания диска и тоже невсегда я уже незнаю что мне думать купленый двдром бракованый? что подскажете?:furious:

Старому двдрому 2 года хоть необидно а вот новаму неделя от покупки
я когда то купил штук 20 дисков DVD R , нужно было много видео записать.Из них записалось 2 диска,остальные нет,купил другие-тоже нет.ДВД привод накрылся,потом снова заработал,и снова с пребоями работает.
Неделя- неси по гарантии назад,да не по гарантии а просто так отдай без причины,если 14 дней еще не прошло.

nafanig

Забанен
чтото я самневаюся что мне там чтото отдадут))

sale541

Active Member
дело не в том что вернуть....это механика! Не всегда ведёт себя правильно, в моём ДВД было то же самое- предложили перепрошить. А перепрошивка ничего не дала,спасибо Шурику, смазка механики и всё ОК! Хотите дам телефон? Он СТАРИК уже лет 35 стаж...

nafanig

Забанен
а иза блока питания это неможет быть или может гдето провода в системнике пережаты или передавлены??? .... спрашиваю ради интереса просто завтра пойду портить настроение где покупал привад

nafanig

Забанен
дело не в том что вернуть....это механика! Не всегда ведёт себя правильно, в моём ДВД было то же самое- предложили перепрошить. А перепрошивка ничего не дала,спасибо Шурику, смазка механики и всё ОК! Хотите дам телефон? Он СТАРИК уже лет 35 стаж...
всеже я хочю сначала сходить где покупал что тот пушкин мне раскажет который там сидит

nafanig

Забанен
мне просто интересно это неможет быть иза компа ну там иза материнки или еще чего небуть??? потомушто он начал терщать как винду перебил сначала трещяал нв 2 дисках потом и на некоторых других

Зверху