Роман
http://legaloffice.com.ua
Эти процедуры помогут тебе излечиться от психического заболевания? ))Ну что могу сказать на это.... лечи нос или проверься на гельминты если посторонние запахи преследуют.
Эти процедуры помогут тебе излечиться от психического заболевания? ))Ну что могу сказать на это.... лечи нос или проверься на гельминты если посторонние запахи преследуют.
Ну ты же пахнешь манией величия. Плюс ещё боишься быть убитым американцами. мнишь себя великим физиком ))))Я отношения к твоим "пахнет" не имею.
Рома иди нос чини, никто себя великим не чтит, тут только у некоторых обида вселенская на комунизм. Иди там легализируй кого-нибудь или рейдерам помоги бумаги оформить.Ну ты же пахнешь манией величия. Плюс ещё боишься быть убитым американцами. мнишь себя великим физиком ))))
И это при том, что в ЦК КПСС был идеологический отдел. В общем, лидерство и профессионализм налицо.СССР не был передовой страной в обсирании мозгов биомасс за что и поплатился.
такой отдел есть в любом государстве! это плохо?И это при том, что в ЦК КПСС был идеологический отдел. В общем, лидерство и профессионализм налицо.
В некоторых (Тысячелетнем Рейхе, например) было аж целое Министерство пропаганды.такой отдел есть в любом государстве!
Плохо работать (как в Рейхе и СССР) - это нехорошо.это плохо?
Ты пургу не мети, вложенную в тебя иностранной пропагандой, а лучше поконкретней расскажи о том, как тебя, по твоим словам, великого физика-создателя ядерного оружия не пускают в КНДР )))Рома иди нос чини, никто себя великим не чтит, тут только у некоторых обида вселенская на комунизм. Иди там легализируй кого-нибудь или рейдерам помоги бумаги оформить.
Ps Иранцы хотят купить электронную пушку у Украины, так украинцы сейчас очкуют и мозгуют как бы спросить о реакции пендоссии, а то можно остаться в демократической опе. Свобода!
Намеками на уничтожение и прямым примером. Ссылку я выложил.Ты пургу не мети, вложенную в тебя иностранной пропагандой, а лучше поконкретней расскажи о том, как тебя, по твоим словам, великого физика-создателя ядерного оружия не пускают в КНДР )))
Та я вот лично лицезрею чувака которому посредством БИБИСИ так накакало в голву, что кроме воплей про гулаги и т.д. ничего вразумительного. Согласен, работа просто замечательная!В некоторых (Тысячелетнем Рейхе, например) было аж целое Министерство пропаганды.
Намеками на уничтожение и прямым примером. Ссылку я выложил.
Кроме того, в отличии от физически талантливых "иуристов" я пургу гнать не умею и не имею желания этого делать. Вот ты чего делаешь тут а не уперся в страну "иуристав" - коыбель демократии, справедливого общества ит.д. Тебе нравится работать в офисе сверх низкого пошиба среди секондов и прочей швали?
Зы - пурга это взрыв урана на ЧАЭС и возогнаной фракции, вот это пурга так пурга!