Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Jagger

Повелитель Зерга
Ну ты же пахнешь манией величия. Плюс ещё боишься быть убитым американцами. мнишь себя великим физиком ))))
Рома иди нос чини, никто себя великим не чтит, тут только у некоторых обида вселенская на комунизм:). Иди там легализируй кого-нибудь или рейдерам помоги бумаги оформить:).
Ps Иранцы хотят купить электронную пушку у Украины, так украинцы сейчас очкуют и мозгуют как бы спросить о реакции пендоссии, а то можно остаться в демократической опе. Свобода!

vadimv

Well-Known Member

Роман

http://legaloffice.com.ua
Рома иди нос чини, никто себя великим не чтит, тут только у некоторых обида вселенская на комунизм:). Иди там легализируй кого-нибудь или рейдерам помоги бумаги оформить:).
Ps Иранцы хотят купить электронную пушку у Украины, так украинцы сейчас очкуют и мозгуют как бы спросить о реакции пендоссии, а то можно остаться в демократической опе. Свобода!
Ты пургу не мети, вложенную в тебя иностранной пропагандой, а лучше поконкретней расскажи о том, как тебя, по твоим словам, великого физика-создателя ядерного оружия не пускают в КНДР )))

Jagger

Повелитель Зерга
Ты пургу не мети, вложенную в тебя иностранной пропагандой, а лучше поконкретней расскажи о том, как тебя, по твоим словам, великого физика-создателя ядерного оружия не пускают в КНДР )))
Намеками на уничтожение и прямым примером. Ссылку я выложил.:)
Кроме того, в отличии от физически талантливых "иуристов" я пургу гнать не умею и не имею желания этого делать. Вот ты чего делаешь тут а не уперся в страну "иуристав" - коыбель демократии, справедливого общества ит.д. Тебе нравится работать в офисе сверх низкого пошиба среди секондов и прочей швали?
Зы - пурга это взрыв урана на ЧАЭС и возогнаной фракции, вот это пурга так пурга!

Jagger

Повелитель Зерга
В некоторых (Тысячелетнем Рейхе, например) было аж целое Министерство пропаганды.
Та я вот лично лицезрею чувака которому посредством БИБИСИ так накакало в голву, что кроме воплей про гулаги и т.д. ничего вразумительного. Согласен, работа просто замечательная!:)

Роман

http://legaloffice.com.ua
Так ты за свои же слова не отвечаешь. Егерь, не позорь папаню - он, по твоим словам, ведь настоящим мужиком был, не то что ты )))

Намеками на уничтожение и прямым примером. Ссылку я выложил.:)
Кроме того, в отличии от физически талантливых "иуристов" я пургу гнать не умею и не имею желания этого делать. Вот ты чего делаешь тут а не уперся в страну "иуристав" - коыбель демократии, справедливого общества ит.д. Тебе нравится работать в офисе сверх низкого пошиба среди секондов и прочей швали?
Зы - пурга это взрыв урана на ЧАЭС и возогнаной фракции, вот это пурга так пурга!

Зверху