Новые маршруты общественного транспорта

just_name

Active Member
У нас на платных парковках не могут даже разметку сделать! О каких многоэтажных паркингах можно говорить??
А при чем тут одно к другому?
Наши парковки - это пожиратели места. При чем, бессмысленные.
Вы видели многоэтажные парковки в Европе? Я видел.

Это ряд свай, на которые положены плиты ЖБИ. Конструкция электрифицирована. Присутствует лифт и лестница для передвижения людей. Экономия места значительная!

andysu

не..
и много в Европе многоэтажных парковок возле ТЦ, супермаркетов?

marley_bob

люблю С2Н5ОН
мне не все равно
чем будет плохо-то?
и потом - вот сейчас ее фактически перекрыли на неопределенный срок
тем что нужно делать крюк выезжая на ильинскую, я лично периодически по этой дороге ездил, вечером когда рынок уже не функционирует - дорога там пуста, проехать свободно можно (было).

marley_bob

люблю С2Н5ОН
А при чем тут одно к другому?
Это к тому что у нас такое не скоро появится, потому как проблематично даже сделать элементарное - разметки на платных парковках города.
Наши парковки - это пожиратели места. При чем, бессмысленные.
Вы видели многоэтажные парковки в Европе? Я видел.

Это ряд свай, на которые положены плиты ЖБИ. Конструкция электрифицирована. Присутствует лифт и лестница для передвижения людей. Экономия места значительная!
я видел в Европе огромные торговые центры на переферии города с огромными площадями для парковок, парковки с нормально организованным движением с разметкой, со знаками уступить дорогу и прочее. Возле некоторых тц есть и многоэтажные паркинги, но туда никто не едет если свободен наземный.

just_name

Active Member
и много в Европе многоэтажных парковок возле ТЦ, супермаркетов?
Достаточно. Но я неоднократно видел, как человек, выходя из машины бизнес класса, шел ПЕШКОМ (!!!) по близлежащим магазинам. И с него корона не падала. И это при том, что по сути ему ни что не мешало парковать свое авто возле каждого магазина.

У нас же весь сумской пролетарий считает недостойным пройти 200 метров до маршрутки. Куда там говорить о человеке, которой ездит на своей машине.

Конечно, не вся Европа застроена многоэтажными парковками. Но там вопрос отсутствия машин на улицах вполне решаем.

Собственные парковки имеют многие заведения, также существует подземный паркинг, немало цивилизованных, охраняемых парковок.

Да, там паркуются просто так на улицах. Но не в таком количестве, как у нас.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Достаточно. Но я неоднократно видел, как человек, выходя из машины бизнес класса, шел ПЕШКОМ (!!!) по близлежащим магазинам. И с него корона не падала. И это при том, что по сути ему ни что не мешало парковать свое авто возле каждого магазина.
Вот кстати возле Лавины уже несколько раз замечал разных джигитов, машины разные и 99-е и прадики, подьезжает чуть ли не к входу (раздвижным дверям), хотя буквально рядом крайнее место свободно (!), хорошо что там по парковке ходят охранники и советуют таким джигитам поставить авто по-человечески!

Ну такой менталитет, чего тут скажешь!

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Видите, паркуются параллельно дороге? А у нас как? По диагонали!

Картина, которую я описал, не может быть, конечно, применена к каждому городу. Но она имеет место быть.
паркуются согласно разметки, которая у нас в городе отсутствует!

Зверху