Новые маршруты общественного транспорта

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Коли останній раз в Сумах були якісь проблеми з безпекою через перевантаженість маршруток?
У вас чиновник амнезия видимо. Вы забыли, как маршрутка перевернулась возле Заречного райсполкома на пр. Лушпы? Что с памятья вашей стало. :lol: Зато у нас всё в ней впорядке. :)

Glucker

Здесь был статус
Я езжу тогда и туда, где они не ходят. Поэтому я их не вижу.
Ездите ночью на рынок? Оригинально. Хотя, возможно, Вы там рабоатете сторожом :)

Маршрутки - между прочим тоже машины. Причем не самые ненужные.
Это паразиты городского транспорта. Для перевозок в час пик абсолютно непригодны, ездят как попало, ПДД зачастую нарушаются. Их хозяева всячески пытаются выдавить коммунальный транспорт чтобы появилась возможность диктовать стоимость проезда.

ходить пешком за полкилометра
Мисто розваг метров 200 от рынка находится, не дальше.
Скажите, а если бы Вы в Киеве жили, как бы Вам там понравилась перспектива идти минут 20 до остановки?

VIB

vib : bash
Модератор
Т.е. ходить пешком за полкилометра, стоять по 20 минут и ехать в давке - это "вполне себе так неплохо"? А ведь можно было без всего этого обойтись, просто убрав стоянку возле рынка.
Имхо, вопрос стоянки возле рынка так просто не решается. Выступите с такой инициативой перед Минаевым :)

vadimv

Well-Known Member
Ездите ночью на рынок?
Днем. И не только на рынок.
Их хозяева всячески пытаются выдавить коммунальный транспорт чтобы появилась возможность диктовать стоимость проезда.
А власть у нас на что?
Мисто розваг метров 200 от рынка находится, не дальше.
Не, ну сколько можно повторять? Не ходят мимо Миста Розваг новые маршрутки, на которых я езжу!
Скажите, а если бы Вы в Киеве жили, как бы Вам там понравилась перспектива идти минут 20 до остановки?
А Вы думаете я почему в Киеве не живу? Так что перспектива "как в Киеве" мне совсем не улыбается.
Имхо, вопрос стоянки возле рынка так просто не решается. Выступите с такой инициативой перед Минаевым :)
"Ставьте перед собой реальные цели" (с)

VIB

vib : bash
Модератор
vadimv, если не убирать стоянку, и заставить маршрутки ездить через рынок - проблема пробок останется. Вы именно этого хотите?

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

Ну так а где троллейбусы?
Вам все й одразу?

А власть у нас на что?
І що влада? Вийдуть завтра маршрутчики і скажуть: або новий тариф, або ми не виїжджаємо. І що влада зробить? Ви ж перші прибіжете з воплями: "нічим їхати на роботу, влада винна". Для цього і потрібен комунальний транспорт, аби не було диктатури приватних перевізників.

Не ходят мимо Миста Розваг новые маршрутки, на которых я езжу!
І? Так щоб добре було абсолютно всім - так не буває. Є закон рівноваги: якщо комусь стало краще - значить десь комусь іншому стало гірше.

Я лично вижу другую картину - эту маршрутку ждешь хрен знает сколько, потом в нее еле впихиваешься, и потом она тебя везет не совсем туда, куда тебе надо. Причем раньше ни одной из этих проблем не было.
Певно, ми з вами користуємося різними маршрутами і в наших районах різна ситуація з транспортом. В моєму районі після введення нової схеми стало краще.

А ничего что официально минут 20 график между маршрутами? Поэтому ваши 5 минут это фантастика. И я езжу не только в часы пик. Или в часы не пик ездить не полагается?
Я не дивився графіки. Я кажу про те, що я бачу реально. І до того ж до мене їде три номера тролейбусу, тож я можу обирати на якому поїхати, і тому перерва між ними буде меншою.

Это по нашенски. Пока аварии не будет пока на все наплевать, и так сойдет.
Тому, що всі ці розповіді про пагубність перевантаження - маячня. Київ все життя їздить забитий під зав'язку - і все нормально, нікому в голову не приходить волати "пустіть більше маршруток і не беріть стоячих". Бо там народ трішки розуміє до чого це призведе.

Вы забыли, как маршрутка перевернулась возле Заречного райсполкома на пр. Лушпы? Что с памятья вашей стало.
І? Це був результат перевантаження?

Alexsandr

Well-Known Member
Тому, що всі ці розповіді про пагубність перевантаження - маячня. Київ все життя їздить забитий під зав'язку - і все нормально
Все ясно. Но немного напишу
Во первых изготовитель маршрутки наверное лучше же знает какая вместимость, и эти цифры не на пустом месте берутся. Хотя по вашему производитель не знает что он делает :) Так я напомню простые вещи, поручни только с 1 стороны, возле задних дверей поручня нет вообще. Это к тому, что не рассчитана маршрутка на нынешнюю толпу народа. А при аварии шансы что кол-во пострадавших и жертв будет много больше чем могло бы быть при соблюдении правил. В Сумах был случай возгорания маршрутки. Хорошо водитель успел высадить пассажиров.

вот вторых аварий довольно много, то, что вы не хотите про них знать не означает что аварий нет.

vadimv

Well-Known Member
если не убирать стоянку, и заставить маршрутки ездить через рынок - проблема пробок останется. Вы именно этого хотите?
Я именно хочу, чтобы проблемы не было. Ее не будет только в одном случае - если убрать стоянку. То, что сейчас убрали маршрутки, проблемы не решило - пробка на месте.
А смысл убирать маршрутки из центра, и не пускать троллейбусы? Шоб народ помучить, чи шо?
І що влада? Вийдуть завтра маршрутчики і скажуть: або новий тариф, або ми не виїжджаємо. І що влада зробить?
Объявит открытый конкурс для всех желающих, а шантажистов занесет в черный список, и никогда им больше не даст ни одного маршрута.
І? Так щоб добре було абсолютно всім - так не буває. Є закон рівноваги: якщо комусь стало краще - значить десь комусь іншому стало гірше.
Так я и говорю - надо подвинуть на место десяток базарных барыг, чтобы стало лучше всему городу. А вместо этого на проезжей части улицы Засумской установили новые железные сараи. Маладца.

Останнє редагування:

krafs

Active Member
Re: Відповідь: Новые маршруты общественного транспорта

І? Це був результат перевантаження?
И именно ЭТО и произошло в результате перегруза маршрутки. Именно это произойдет и ещё, если маршрутки будут ездить под завязку набытие благодаря стараниям Минаева, создавшего ИССКУСТВЕННЫЙ транспортный колапс. Вам уже пора знать, что в городе происходит, а не на форумах в рабочее время сидеть.

Зверху