QIWI терминалы

Max_S

Active Member
вопрос не о легальности, а о удобстве.
вэбмани есть везде, пополнить его можно чуть ли не в пустом поле. вэбмани используют все и везде.
и тут вдруг киви... оооо
и тут вдруг где ж это киви пополнить?
к чему такие телодвижения если есть давно провереный и всеми используемый вэбмони.
В России киви самая распространенная платежная система, по типу нашего привата. На каждом углу стоят их терминалы. Можно пополнить без процентов киви счет, привязать киви карту и получать на нее и выводить без процентов деньги. А попробуй вебмани пополнить, процентов 10% на ввод, 10% на вывод. Попробуй на молотке купить что нибудь за вебмани, там или киви кошелек стоит или яндекс деньги.
Тоже самое если б ты пришел на аукро и стал втирать за оплату вебманями, когда есть приват.

Bug

New Member
мне придется ждать реакции от пары дней до пары недель, это факт.
каких недель?))
платежи происходят везде автоматически сиюминутно.

тебе сколько лет?

А попробуй вебмани пополнить, процентов 10% на ввод, 10% на вывод.
всё ясно))
если пишите такую ерундятину то больше вопросов не имею)

В России киви самая распространенная платежная система
ага теперь понятно за счёт кого она самая распространённая.
я только что посмотрел, и увидел что киви дороже за вэбмани. это вам так для общего развития.
всё вопрос закрыт, всё ясно.

vim
а сервис стыдишся назвать?
лан не надо, не парся)

Останнє редагування:

Max_S

Active Member
я только что посмотрел, и увидел что киви дороже за вэбмани. это вам так для общего развития.

комиссия при пополнении 0%
дай ссылку где можно пополнить вебмани дешевле.

Я веду расчеты с людьми из России, так что в курсе их кухни онлайн платежей.
А ты судя по твоим сообщениям на форуме, форумный теоретик и мЭгаЭксперт по всем вопросам в мире.

Bug

New Member
шо ты скинул русский сайт с русскими банками и типа молодец))
ты на укр живешь или сам не в курсе?)

Я веду расчеты с людьми из России, так что в курсе их кухни онлайн платежей.
детвора везде одинаково мыслит.
А ты судя по твоим сообщениям на форуме, форумный теоретик и мЭгаЭксперт по всем вопросам в мире.
а ты, а я, а мы..
это детские замашки.

всё.
я тут не пишу. хотел лишь чтобы мне обьяснили смысл этой киви.
смысла никто не знает.
что и требовалось доказать.

Max_S

Active Member
шо ты скинул русский сайт с русскими банками и типа молодец))
ты на укр живешь или сам не в курсе?
Ты предолбался до ТС почему он не может оплатить вебманями, а именно надо киви.
Я тебе объяснил, что в России киви самая распространенная системы оплаты, потому ТС не может оплатить вебманями. Наверняка ТС хочет оплатить какой то русский сервис. Какие тебе украинские банки нужны?

VIB

vib : bash
Модератор
VIB,
к тому же вэбмани работают с приватбанком, а раз работают значит обоим выгодно.
Вэбмани не работают с приватбанком, или с любым другим банком официально. Если такое и было в каком-то отделении, то это личная инициатива специалиста по переводам в конкретном отделении, и по совместительству владельца обменника.
Банк может только перечислить средства любым стандартным способом на счет "обменника", а взаимоотношения клиента с этим обменником, и договор покупки/продажи веб-фантиков остаются только проблемой клиента.

и то же самое на счёт гаранта.
ты у какого-то банка видел гаранта? любой банк может обьявится банкротом и пропали твои денежки. так что вэбмани ничем не отличается от любого банка украины, и вообще любого банка мира. так что не нагоняй в .. холода.
Вы не слышали о фонде гарантирования вкладов?
И насчет "гаранта" - это требование вышеупомянутого закона про электронные деньги. Советую внимательно почитать.

Bug

New Member
Я тебе объяснил, что в России киви самая распространенная системы оплаты, потому ТС не может оплатить вебманями. Наверняка ТС хочет оплатить какой то русский сервис. Какие тебе украинские банки нужны?
1)нету такого сервиса который бы не принимал вэбмани.
2)в россиии киви может быть третья система по популярности. а первая это вэбмани.

3)мне не какие не нужны банки.
только если кидаешь ссылку то кидай не на американские банки, не на азербайджанские, а кидай на наши украинские.
логично?

Bug

New Member
Вэбмани не работают с приватбанком, или с любым другим банком официально. Если такое и было в каком-то отделении, то это личная инициатива специалиста по переводам в конкретном отделении, и по совместительству владельца обменника.
приват официально работает с вэбмани.
официальней некуда, на сааааамом официальном уровне.
если ты не в курсе то не стоит писать ерунду всякую.

VIB
тебе сколько лет?
потому что такую ерунду несешь что уши сворачиваются.
общаюсь как будто с детьми детсадиковского возраста.
такой мудрёный и даже знаешь что приват втихаря с вэбманями работает, какие тайны ещё знаешь? может тебе стоит обратится в сбу или прокуратуру?

Вы не слышали о фонде гарантирования вкладов?
И насчет "гаранта" - это требование вышеупомянутого закона про электронные деньги. Советую внимательно почитать.
слышал.
ещё и про вечный двигатель слышал.

мне достаточно того что приват официально уже года как 3 работает с вэбманями. и пока что всё у них отлично слаживается. и это знать достаточно.

VIB

vib : bash
Модератор
VIB
тебе сколько лет?
Если тебя это так заинтересовало: больше 30. В любом случае переход на личности и оскорбления показывает твою дальнейшую несостоятельность.

мне достаточно того что приват официально уже года как 3 работает с вэбманями. и пока что всё у них отлично слаживается. и это знать достаточно.
Кто тебе сказал такую глупость? В каком отделении города тебе продали или купили вебмани?

Вот ради интереса диалог с чата, на сайте привата:

Ларин Александр
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
Вы:
Добрый день. В каком отделении г. Сум я могу купить webmoney?
Ларин Александр:
минуту
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем ­вопросе
Вы:
Я еще на связи?
Ларин Александр:
да конечно
дождитесь ответа, опжалуйтса
Вы:
или webmoney не продаются в отделениях банка?
Полтавец Игорь:
Спасибо за ожидание!
С данной системой Приватбанк работает только в одностороннем порядке. Вывод ­средств на карту/счет Приватбанка регламентируется системой Вебмани.С ­нашей стороны мы можем предоставить реквизиты для зачисления средств.Если ­возникают вопросы по выводу средств из данной системы - рекомендуем ­обратиться в сервисную поддержку Вебмани
Вы:
Что за реквизиты?
Полтавец Игорь:
для вывода средств
с вебмани
Вы:
А для покупки вебмани?
Это возможно сделать в отделении банка, или там я просто могу обычным ­образом перевести средства на счет обменника?
Полтавец Игорь:
Через наш банк, Вы можете пополнить данный обменник только банковским ­платежом, например, в Интернет банке Приват24. Войдите в приват24 с сайта ­privat24.ua и создайте платеж в разделе платежи/создать/по Украине
при ­создании платежа в поле "номер счета" нужно указывать номер счета ­Банка получателя. В поле "Получатель"- Банк получатель
также ­нужно будет указать МФО и ОКПО банка получателя,
В назначении платежа ­необходимо указать:за что платеж? (зарплата, оплата товара и т.п.),На ­основании чего? (договор №, лицевой счет)
Вы:
Т.е. для покупки вебмани, мне нужно просто предварительно ­"договориться" с обменником о покупке определенного количества ­webmoney, а затем оплатить через П24?
или это можно сделать напрямую в отделении, не вступая во взаимоотношения с ­посторонней организацией?
Полтавец Игорь:
вступать не нужно
Вы должны уточнить реквизиты
затем перевести средства
Вы:
а где можно уточнить эти реквизиты?
Полтавец Игорь:
у представителей вебмани
или у них на сайте
Вы:
А, получается банк просто выступает посредником, переводя средства на счет ­представителей, но не продает их напрямую?
Полтавец Игорь:
да, верно

Останнє редагування:

Bug

New Member
Если тебя это так заинтересовало: больше 30. В любом случае переход на личности и оскорбления показывает твою дальнейшую несостоятельность.
спросить возраст это обида?
переход на личности и оскорбления показывает твою дальнейшую несостоятельность.
да я вообще могу не писать. мне то резон какой?
какие оскорбления? где покажи?
никто не знает почему он ищет некому неизвестное в тридорога киви, если есть дешевое вездеипользуемое вэбмони.
от никто не в состоянии ответить на этот вопрос.
поэтому естественно само собой выплывает что киви ищут дети.

А, получается банк просто выступает посредником, переводя средства на счет ­представителей, но не продает их напрямую?
да ты сам себя пытаешься перемудрить.
ты сам подумай как приватбанк может продавать, фактически выпускать чужую валюту?
это всё-равно что спросить: а что приватбанк не выпускает доллары?
конечно не выпускает доллары, их печатает америка, так само как компания вэбмани выпускает wmz, wmu и тд.
с какого дыва приватбанк должен печатать вэбмани ? )) ну намудрил...)
для общего развиия почитай что такое (если коротко то БАНК это место где одну валюту меняют на другую, а не печатают как ты тут намудрил)

я не экономист но это же очевидно что приватбанк является посредником и для долларов, и для евро и для вэбмани.
глупо человеку которому за 30 такие глупейшие вопросы задавать.

а потом ещё и удивляемся...

Останнє редагування:
Зверху