Ларин Александр
К Вам подключился оператор.
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен(а)?
Вы:
Добрый день. В каком отделении г. Сум я могу купить webmoney?
Ларин Александр:
минуту
Оставайтесь, пожалуйста, на линии, соединяю Вас со специалистом в Вашем вопросе
Вы:
Я еще на связи?
Ларин Александр:
да конечно
дождитесь ответа, опжалуйтса
Вы:
или webmoney не продаются в отделениях банка?
Полтавец Игорь:
Спасибо за ожидание!
С данной системой Приватбанк работает только в одностороннем порядке. Вывод средств на карту/счет Приватбанка регламентируется системой Вебмани.С нашей стороны мы можем предоставить реквизиты для зачисления средств.Если возникают вопросы по выводу средств из данной системы - рекомендуем обратиться в сервисную поддержку Вебмани
Вы:
Что за реквизиты?
Полтавец Игорь:
для вывода средств
с вебмани
Вы:
А для покупки вебмани?
Это возможно сделать в отделении банка, или там я просто могу обычным образом перевести средства на счет обменника?
Полтавец Игорь:
Через наш банк, Вы можете пополнить данный обменник только банковским платежом, например, в Интернет банке Приват24. Войдите в приват24 с сайта privat24.ua и создайте платеж в разделе платежи/создать/по Украине
при создании платежа в поле "номер счета" нужно указывать номер счета Банка получателя. В поле "Получатель"- Банк получатель
также нужно будет указать МФО и ОКПО банка получателя,
В назначении платежа необходимо указать:за что платеж? (зарплата, оплата товара и т.п.),На основании чего? (договор №, лицевой счет)
Вы:
Т.е. для покупки вебмани, мне нужно просто предварительно "договориться" с обменником о покупке определенного количества webmoney, а затем оплатить через П24?
или это можно сделать напрямую в отделении, не вступая во взаимоотношения с посторонней организацией?
Полтавец Игорь:
вступать не нужно
Вы должны уточнить реквизиты
затем перевести средства
Вы:
а где можно уточнить эти реквизиты?
Полтавец Игорь:
у представителей вебмани
или у них на сайте
Вы:
А, получается банк просто выступает посредником, переводя средства на счет представителей, но не продает их напрямую?
Полтавец Игорь:
да, верно