Chery Tigo

delf

======
Re: Відповідь: Chery Tigo

delf,постоянно глючит и ваще хлам-хламом...
.
У меня ничего не глючит. Все работает как в день покупки. Не вижу причин переплатить за то, чтобы зеркала подогревались «по-немецки круто». Это не камера телефона, не путайте. Тут все примитивно, зеркало греет, попу греет, холодок идет, зеркала поворачиваются.

Вы ребята пишите тут про б/у немцев. А вы не забыли, что такое «детали» на BMW/MB ? Я ездил на немецкой машине до этого. Я знаю, что такое менять какую-нибудь хрень за 300 долларов. Ну это ладно. Тут все очевидно.

Тем более ясен Х., что если есть налом 18 штук зелени можно присмотреть неплохие варианты. (Я не спорю, что за 18 можно купить приличную БУ машину). Но если машина покупается в кредит, то вы не маленькие и знаете, что на БУ кредиты не дают.

Спор шел про то, что можно НОВОГО купить за 18 штук.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone

Для езды за городом - только Chery Tiggo и Chevrolet Niva. Для езды по городу - много чего.
Cтранный выбор! Я бы для трассы купил Шкоду А5, Пасат или Ауди:А5-А6

Для города Пежо 107 (реальный расход по Сумам, вчера спрашивал, 3,7-4 литра)

Для охоты УАЗ- буханка.

PS
Сам езжу на Suzuki XL7, что б не было обливания соплями что это недомашины на которые только хватило...

vadimv

Well-Known Member

А другого-то нету. Было бы 20+ - был бы УАЗ-Патриот, Туксон и т.п.
Я бы для трассы купил Шкоду А5, Пасат или Ауди:А5-А6
Не надо путать "для трассы" и "за городом".

marley_bob

люблю С2Н5ОН
vadimv, не совсем понятно что значит для тебя "за городом". На рыбалку к реке и за грибами в лес (не в сильные чащи) и на октавии с пассатом можно доехать.

marley_bob

люблю С2Н5ОН

Для города Пежо 107 (реальный расход по Сумам, вчера спрашивал, 3,7-4 литра)
Симпатичная машинка, как вторая для города вообще супер. Но владельцы любят припи..еть про расход, сомневаюсь в правдивость 3,7-4 литра по городу.

dimon85

Member
Даже если и реально потребляет паспортные 5.4-5.5 тоже не плохо я думаю

Останнє редагування:

DEDmatyuk

Member
Чтобы конструктива было больше. Вот вам комплектация Тигго за 150 штук.
Каких нахрен дастеры вы видели с управлением магнитолой на руле и дистанционным управлением багажника? Кожаным салоном?
Что вы курите? :) Еще и багажник на 50 литров больше.

You must be registered for see images

И пустой как барабан дастер. С тканевым салоном. БЕЗ ПОДУШЕК. Без электрозеркал с обогревом. Без кондея. Без задних подъемников.
о да... дистанционное управление багажником ))) за 171000 грн дастер идет в полном приводе и с кондиционером, подушкой и гидроусилителем, електрозеркалами. что еще надо? ну таки надо переплатить 20 тіс...

Зверху