delf
======
Re: Відповідь: Chery Tigo
Вы ребята пишите тут про б/у немцев. А вы не забыли, что такое «детали» на BMW/MB ? Я ездил на немецкой машине до этого. Я знаю, что такое менять какую-нибудь хрень за 300 долларов. Ну это ладно. Тут все очевидно.
Тем более ясен Х., что если есть налом 18 штук зелени можно присмотреть неплохие варианты. (Я не спорю, что за 18 можно купить приличную БУ машину). Но если машина покупается в кредит, то вы не маленькие и знаете, что на БУ кредиты не дают.
Спор шел про то, что можно НОВОГО купить за 18 штук.
У меня ничего не глючит. Все работает как в день покупки. Не вижу причин переплатить за то, чтобы зеркала подогревались «по-немецки круто». Это не камера телефона, не путайте. Тут все примитивно, зеркало греет, попу греет, холодок идет, зеркала поворачиваются.delf,постоянно глючит и ваще хлам-хламом...
.
Вы ребята пишите тут про б/у немцев. А вы не забыли, что такое «детали» на BMW/MB ? Я ездил на немецкой машине до этого. Я знаю, что такое менять какую-нибудь хрень за 300 долларов. Ну это ладно. Тут все очевидно.
Тем более ясен Х., что если есть налом 18 штук зелени можно присмотреть неплохие варианты. (Я не спорю, что за 18 можно купить приличную БУ машину). Но если машина покупается в кредит, то вы не маленькие и знаете, что на БУ кредиты не дают.
Спор шел про то, что можно НОВОГО купить за 18 штук.