Предприниматели Сум - объединяйнесь!

типа ты самый умный?
Я так и сделал со второй попытки... и всеравно не заработало.

Да кстати "Опера" таки вообще не работает с системой Приват-24
Я в ужасе кинулся проверять каким левым браузером я пользуюсь.... Написано - Оера, сайт Приватбанка, Приват24 каждый день... Где-то меня обманывают
Наверное Вам надо у себя что-то поправить, если у Вас не работает приват24 в опере

gimly

Member
Оформи кредитку и забудь про нее. Это бесплатно. Перестанут звонить.
У меня кредитка с 2008 года валяется - ни разу не юзал и не собираюсь, приват не напрягает звонками.
и не собираюсь вообще связываться с говнобанком. лишний гемор. а потом еще и неизвестный кредит нарисуют. с этими дибилами лучше вобще не связываться.
я вобще не пойму, как можно оформлять всем подряд кредитки при том, что у меня даже нет дебетки в привате. ни справку о доходах, нифига не надо. это бред.

gimly, извините, но мне на рабочий телефон, звонили коллекторы с другого банка. Я позвонил в свою СБ - больше не пытались напоминать. Может ваши безопасники зря работают?
Или моим нужно зряплату накинуть...
вы вообще об чем товарищ?????

wmobmen

Member
Наверное Вам надо у себя что-то поправить, если у Вас не работает приват24 в опере
Не работало в опере именно
- корзина коммунальных платежей
- работа шаблонов
А у вас разве работает?
Опера у меня самая "свежая", как наверно и у вас.

wmobmen

Member
У меня кредитка с 2008 года валяется - ни разу не юзал и не собираюсь, приват не напрягает звонками
Есть плата за обслуживание Ккарты.
она взымается либо:
- при оформлении
- каждый год
- скрыто в платежах (повышенный %)
То, что у вас есть "уникальная", за обслуживание которой банк не берет деньги, то либо вам очень повезло, либо вас обманывают.

x3mal

In Trance
То, что у вас есть "уникальная", за обслуживание которой банк не берет деньги, то либо вам очень повезло, либо вас обманывают.
Сейчас почти во всех банках есть карточные продукты, за обслуживание которых банк не берет денег. В ПриватБанке - это кредитка.
Да, обычно есть пункт типа:
Комиссия за мониторинг неактивной карты
(в случае, если на счете имеются средства Клиента в виде положительного остатка в сумме менее 100 грн. и в течение 3-х месяцев подряд операции по карте не осуществляются) В размере остатка средств на картсчете, но не более 10 гривен (или эквивалент по курсу НБУ) в месяц
Но как я уже говорил - я никогда ей не пользовался и не собираюсь.

VIB

vib : bash
Модератор
Вы хотите сказать, что не работая в банке до нюансов знаете весь механизм?
Вы, не работая в этом банке, тем не менее считаете себя специалистом в данном вопросе. ;) Или, как я заметил ранее, просто агрессивно выступаете в темах раздела.
Я еще раз подтверждаю, что я не работаю в этом банке, но тем не менее могу развеять мифы "обывателей" в данном вопросе. Для этого не обязательно работать в этом заведении. ;)

По всей видимости эта карта просто никогда не использовалась, поэтому она считается неактивной, и условно несуществующей. Образно говоря, в списки для обзвона она никогда не попадет, поскольку клиент "умер" для банка как потенциальный клиент, или как физическое тело.

just_name

Active Member
Вы, не работая в этом банке, тем не менее считаете себя специалистом в данном вопросе. ;) Или, как я заметил ранее, просто агрессивно выступаете в темах раздела.
Есть нюанс. Я работал с несколькими банками. Мне, как потребителю, все равно механизм работы банка. Да я и нигде не утверждал, что его знаю.
Я смотрю наглядно. Есть два банка. Один из них делают операции с деньгами быстрее, чем второй. А тут появляетесь вы, Виб, и начинаете рассказывать, какой второй хороший банк.

Вам самому не смешно? Люди опираются на факты, я в том числе. А не ваши мнения.

VIB

Модератор
just_name, нет, люди опираются на мифы, или предрассудки. Если удариться в философию, то имхо, если бы не знаменитый пчеловод украины, то вместо привата сейчас был бы банк Украина, потом Надра, а уже затем Аваль. И неизвестно как бы сейчас отработали менеджеры этих банков. Приват в свое время очень удачно занял свою нишу и забрал ресурсы и сотрудников.
Чем вас так привлекают другие банки?

just_name

Active Member
just_name, нет, люди опираются на мифы, или предрассудки.
Офигеть, то есть каждый, кто высказал свое фе, владеет мифами?
Виб, а кто вам дал право за других расписаться? Вы же ни грамма не владеете ситуациями, на основании которых люди делают вывод, что приват - лажа. Чего лезть со своими нравоучениями?

Признайтесь уже, кем вы привату приходитесь.

Чем вас так привлекают другие банки?
Я уже предчувствую, как вы будете опускать мой банк, в ответ на перечисление мной положительных качеств. :D

VIB

Модератор
just_name, с чего вы взяли, что я не владею ситуациями?
Лично я уверен, что вы гарантированно не представляете себе этих же ситуаций, поскольку несете полный бред. Вряд ли вы имеете какое-нибудь отношение к банковской системе (максимум работаете уборщиком) :)
Складывается ощущение, что ваше поведение на форуме, заключается в необходимости просто обругать и наехать на всех и все, не вникая особо в курс дела. Уж не тролль ли вы?

Зверху