Я вижу в этом здоровенный минус. Это какраз тот случай когда попытка подстроится под всех тем более вредит проекту чем более она "под всех". Мне кажется что такие проекты как интернет радио должны четко знать свою аудиторию и работать только на них.
Я вижу в вашем проекте ту еще трешатину. На сайте написано "Trance, Club, House, Electro " но когда я зашел звучало Саша Project «Мне очень нужен ты» а затем Queen и Ани Лорак а затем и вовсе какой-то мерзкий русский "рэпчик" и через какое-то время Limp Bizkit. Вот как по вашему коррелируют Limp Bizkit, Ани Лорак и "Trance, Club, House, Electro "? Из этого набора я делаю вывод о том что радио неплохо подойдет любому кому неважно что - лиш бы грюкало. Какому-нибудь средне-статистическому сумскому лопуху который привык чтоб ему вешали.
Кстати советую перефразировать выражение - "выплат или гонораров за работу не выплачивает." со страницы "Вакансии".
Еще меня удивило выражение о том что "радиостанция некоммерческая организация" и рекламный блок на минутку-две о бильбоу и каком-то магазине. Не знаю насколько это нормальная практика.