Chery Tigo

DarKnight

Member
Очень хотелось бы услышать отзывы владельцев и людей,которые по професии,занимались ремонтами.Интересны в частности с обьемом 2,4 АКПП.Хочу поменять своего Авео корейца АКПП,на более большой,мощный автомобиль имеющий в себе все что нужно для комфортной езды за городом и использовать как семейный.
Ну и по возможности устроить небольшие веселые покатушки.
Отзывы по типу,а у моего друга, троюродного брата внучатый племянник сказал,что не годный, не принимаются.Спасибо!

Удача

Member
Китаец и больше ничего не нужно говорить, катайтесь уважаемый на Авео лучше....рекомендую подсобирать и вся уже хотя бы Туксон.... но не Китайца не в коем случае, а тем более б/у китайца......

Vic_51

Миссионер
Хочу поменять своего Авео корейца АКПП,на более большой,мощный автомобиль имеющий в себе все что нужно
Лучше не торопиться - пока кроме обречённых на пользование китайцами никто в их зашиту не выступает. А со временем и Китай будет делать более-менее нормальные автомобили, и может пробудятся желания на что-либо другое.

dimon85

Member
Так уже китайцы 4 звезды в краш-тестах получают.

DarKnight

Member
читаете мои мысли,мечтаю о туксоне,но финансы,увы романсы не то что поют,а орут!!!и опять таки, авто на ручке, я уже не хочу...
ребят,кто-нибудь из вас ездил на Тиго???Именно 2,4АТ???

Походу все владельцы чери либо уже на кладбише, либо на СТО...
А по другому и быть не может... Дайте китайцам время, корейцы также начинали

Черкну всем знакомый анекдот:
-У тебя Chery Tiggo?
-Э-э, ты, что не видишь, это Toyota RAV4!.
-А зачем ты взял себе китайский ''Amulet''?
-Да, это не китаец, это Seat Toledo 94-го года!

Зверху