ЧИТАЮ!!!
Крафс, зная твой идиотизм я не удивился, что в названном тобой источнике дохера ошибок.
А теперь ответить мне, у тебя была ПРОГРАММКА С уровнем BL 390?
Или все же WMID?
Или разберись с определениям, умник блин.
Для тех, кто ходит ещё в школу. Пригодится в будущей ВЗРОСЛОЙ ЖИЗИНИ. Обьясняю.
У взрослых людей есть КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ, в банке их ещё называют пластиковые карты, вот так у них ума на это хватает. Сам по себе это кусок пластика. Аналог этому в Интернете есть ВебмонейКИПЕР, такая себе програмка которая ничего из себя не представляет, как впочем и кусок этого пластика. Для идиотов пусть повторяют В РЕАЛЕ ПЛАСТИК В ВИРТУАЛЕ КИПЕР. Банк привязывает к куску вашего пластика ваш счет, как и все индефикационные данные его пользователя, включая его электронную подпись и даже фото. В Вебмоней кипере взрослые дядьки САМИ приявязываю свои индефикационные данные, как и счета, в том числе и ключи от кипера. Счетов (кошельков) можете наделать хоть ужрись ими). Это если вы у папы возьмете его кредитку, то увидите на ней черную полоску, так на Вебмоней кипере есть золотой ключик, без котрого ни туды и не сюды.
Те кто на тормозах, могут заучиь считалку
БЕЗ ПЛАСТИКА НЕТ КРЕДИТКИ- БЕЗ КИПЕРА НЕТ ВЕБМОНЯ!!
Поэтому ВЗРОСЛЫЕ дядьки всегда называли все своими именами, в реале КРЕДИТКАМИ в виртуле КИПЕРАМИ. Что творится в вашей детской голове я лично не знаю, да и знать не хочу. Вы уже показали какой у вас АЙКЮ. :lol: Я с пустым местом просто не разговариваю.