Пара коммунальных вопросов

just_name

Active Member
Как сделан вывод?
Элементарно, Ватсон! Если у меня возникает проблема с коммуналкой, я беру телефон и решаю ее. А не бегу жаловаться на форум: как у меня все плохо.

Ты всерьез думаешь, что тебе тут кто-то поможет? И скажет что делать?

Кстати, о газе. Он не имеет запаха, если на то пошло. А то, что ты чувствуешь - это запах специального вещества, добавляемого в газ, чтобы обнаружить утечку. Так вот когда-то этого вещества залили очень много. Возможно, у тебя такой же частный случай. Звоним в сумыгаз и узнаем.

setty

Граф
@Bug
Дак пока света не было никак и не писал. Хотя нотик есть но он ели держит, часа на пол хватает серфинга, он сам-то постоянно на подзарядке работает.
Мы тогда вышли по гостям пробежаться, вернулись - уже все светит. Но в след раз хочется знать как действовать.

setty

Граф
Ты всерьез думаешь, что тебе тут кто-то поможет? И скажет что делать?
Да. А что такого необычного в описанной мною ситуации что вероятность нахождения совета на форуме ставится тобою под сомнение?

Если у меня возникает проблема с коммуналкой, я беру телефон и решаю ее. А не бегу жаловаться на форум: как у меня все плохо.
Какое совпадение, Несмотря на то что срать я хотел на лично твой алгоритм решения подобных проблем, выясняется что он сильно похож на мой. Впрочем после того как все решилось я не проч обсудить проблему на форуме и узнать об альтернативных методах её решения.

А про запах газа давно все знают. Я бы конечно не додумался всерьез рассматривать вероятность того что оператор сумыгаза узнает о проблеме с веществом столь же оперативно как и мой нос. Еще я бы конечно тоже не сравнивал бы этот инцидент с моей проблемой очень сильно потому что сам факт запаха это уже утечка, сколь силен запах это уже количественная характеристика.

Зверху