Glucker
Здесь был статус
А я считаю что субьектов типа тебя нужно депортировать в вашу хваленую Россию и запретить вьезд назад в Украину.а я считаю, что мы должны объединиться с Россией, и Приднестровье должно присоединиться вместе с нами.
А я считаю что субьектов типа тебя нужно депортировать в вашу хваленую Россию и запретить вьезд назад в Украину.а я считаю, что мы должны объединиться с Россией, и Приднестровье должно присоединиться вместе с нами.
А чому не з Ізраїлем? З Ізраїлем жеж кошерніше!а я считаю, что мы должны объединиться с Россией, и Приднестровье должно присоединиться вместе с нами.
а вы сало любите?А чому не з Ізраїлем? З Ізраїлем жеж кошерніше!
Я люблю баварські сосиски.а вы сало любите?
В Росії теж війна.... да и потом ...там жеж война!
Мы можем контролировать больше территорий? Это с каких времен?)) Нам бы с теми, что есть, нормально разобраться бы.А що не правильного? Якщо ми маємо можливість контролювати більше територій - то чому ми маємо бути позбавлені права це робити?
Так и думал, что за всеми призывами и ратованием за православие стоит идея "русского мира". Я как-то лучше в украинском поживу.а я считаю, что мы должны объединиться с Россией, и Приднестровье должно присоединиться вместе с нами.
От, оце вже інша розмова. От з таким аргументом можна погодитись.Мы можем контролировать больше территорий? Это с каких времен?)) Нам бы с теми, что есть, нормально разобраться бы.
Ты шо клон jewish mena ?Любое присо1е кроме как к России для Приднестровья фатально