Президент Приднестровья не исключает присоединение к Украине

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Президент Приднестровья не исключает присоединение к Украине

"Смех без причины..." (ну далі ви знаєте) :mrgreen:

На утримання Януковича за цей рік пішло в три з половиною рази більше.
То есть, ты хочешь сказать, что на удержание Януковича в этом году ушло более 3,5 млрд гривен)?
Тож окрім математики за 3-й клас, варто ще відкрити читанку за 2-й.

lion.ts

[deleted]
Re: Відповідь: Президент Приднестровья не исключает присоединение к Украине

"Смех без причины..." (ну далі ви знаєте) :mrgreen:

Тож окрім математики за 3-й клас, варто ще відкрити читанку за 2-й.
Это печально :facepalm:
На этих молдаван нужно потратить за год:

216*500000*12 (число месяцев в году)=1,2 млрд гривен
Если же ты сравниваешь месячные издержки с годовыми, то это сравни сравнению Ньютон силы с градусами Цельсия.

Хотя, я не удивлен, что у нас "держслужбовці" абсолютно не ориентируются не то, что в экономике, а в элементарной физике и арифметике. Такая уж специфика государства - не ту страну назвали Гондурасом.

З.ы. - Разговор окончен.

Stein

Well-Known Member

Ех, читанку ви таки не відкрили. Шкода. Мабуть ваша улюблена поза "рукаліцо" заважає адекватному сприйняттю інформації. Почитайте ще раз повідомлення, про яке йде мова. Я вам навів приклад, ви за неможливістю ведення суперечки фактами - починаєте вигадувати казна що.

Не розмір, а факт набуття територій.
а действительно, где старые-добрые времена, когда любой герцог мог после утренней чашечки кофе выглянуть в окно и брякнуть главному советнику "Слушай, что-то народ затосковал, а не присоединить ли нам какое-нибудь соседнее королевство?" :D

В нормальні часи так і було.
ууууу..... Нормальное такое средневековье? Или нормальные 1937-1940?

lion.ts

[deleted]

Ех, читанку ви таки не відкрили. Шкода. Мабуть ваша улюблена поза "рукаліцо" заважає адекватному сприйняттю інформації. Почитайте ще раз повідомлення, про яке йде мова. Я вам навів приклад, ви за неможливістю ведення суперечки фактами - починаєте вигадувати казна що.
Так посчитай, сколько денег пошло на удержание всех Президентов независимой Украины за все время и сравни с тем, сколько нужно на удержание молдаван в течении месяца) Ну а что)? - Реальный же тоже факт:)) Да и сумма получится в тысячи раз больше)) И необходимая наглядность выйдет))

С адекватностью у тебя проблемы, раз ты сравниваешь годы с месяцами...

Хотя от тебя другого давно уж неожидается - еще с момента спрыга с темы "строительных норм" по Фукусиме, когда ляпнул о "недодержанні норм", а на просьбу привести ссылку на экспертизу с указанием конкретного нарушения норм при строительстве начал мутить какую-то ересь с циатами людей, которые и в Японии-то никогда не были и станцию в живую не видели и то, что "не специалист":))) Вопрос "не специалисту" - зачем была эта демагогия так и остался удаленным тобой несколько раз.

З.ы. - Правда жаль, что уже больше нету возможности резать сообщения, вроде этого?:mrgreen: ИМХО, неадекватность в каждом посте:))
З.ы.ы. - Не вижу необходимости продолжать разговор со стеной;)

Stein

Well-Known Member

З.ы. - Правда жаль, что уже больше нету возможности резать сообщения, вроде этого?
Тепер це не мій обов'язок - це робота модераторів. І шось мені підказує, що ваші пасажі про Фукасіму якось не дуже доречні в темі про Придністров'я.

З.ы.ы. - Не вижу необходимости продолжать разговор со стеной
Десь я це вже чув... :?
Може тут:
З.ы. - Разговор окончен.
Якось ви не дуже послідовні... ;)

Нормальное такое средневековье?
Всі наші уявлення про належне і прекрасне в людських стосунках мають феодальне походження. Честь, вірність і вірність слову, чиста романтична любов, самопожертвування в ім'я символів, благородство — все це феодальні поняття.

Всі наші уявлення про належне і прекрасне в людських стосунках мають феодальне походження. Честь, вірність і вірність слову, чиста романтична любов, самопожертвування в ім'я символів, благородство — все це феодальні поняття.
Вот только все это мы получили в "возрожденческом" миксе с античными идеалами. Я ничего не имею против средневековой рыцарской морали, но присоединять соседние территории, руководствуясь "средневековой геополитикой", считаю неправильным.

Stein

Well-Known Member

А що не правильного? Якщо ми маємо можливість контролювати більше територій - то чому ми маємо бути позбавлені права це робити?

jewish man

New Member
а я считаю, что мы должны объединиться с Россией, и Приднестровье должно присоединиться вместе с нами.

Зверху