Chugoy
Member
классный ролик получился...Еще видеоотчет за 08 марта 2011:
You must be registered for see links
PS: С Русланой еле проконало )), с М.Джексоном youtube блокировал ((
классный ролик получился...Еще видеоотчет за 08 марта 2011:
PS: С Русланой еле проконало )), с М.Джексоном youtube блокировал ((
Мне эта идея очень нравится. Я думаю стоит организовать. Вот только я присоединюсь только если удастся накопить деньги на снаряжение (с прошлого сезона остался только шлем и крутые бордовские штаны), шансы пока 50x50Предлагаю туры выходного дня Сумы-Буковель-Сумы. Подробности здесь:
Прошу высказывать свое мнение по поводу данной затеи! Найдутся ли желающие среди вас на такие поездки?
снарягу можно поискать б\у в инете наМне эта идея очень нравится. Я думаю стоит организовать. Вот только я присоединюсь только если удастся накопить деньги на снаряжение (с прошлого сезона остался только шлем и крутые бордовские штаны), шансы пока 50x50
Если что буду просто болеть за тех, кто поедет.
В прошлом году тоже нельзя было. Или с этого станут вообще осень жестко следить?зы на буховеле с етого года без шлема нельзя
чет мы Субботник Осенний то похерили мальца.........или ещё все впереди???В Субботу 07.05.2011 в 10:00 состоится СУББОТНИК на склонах горнолыжного курорта ШПИЛЕВКА! В программе работы по благоустройству, высадка снегозадержательных насаждений вдоль линии подъемника, сравнивание нарытых кротами кочек. По окончании - шашлык на свежем воздухе! Просьба ко всем желающим принять участие заявиться по тел. 050 5635888 ))