Продам АКБ "CRAFTMANN" (Сертифицированые)

fedja

Member
Куда бы не приехал - не покажете. В Украине аккумуляторы не сертифицированы ;)
Я тебя не пойму ! Ты же написал , что этот форум для "ДЕБИЛОВ" (дословно), так ты получаеться -"ДЕБИЛ"
Не хочеш приезжать , тогда закройся и не засоряй тему.
Каждый купивший у нас АКБ Craftmann сможет увидеть своими глазами документы.

Megapihar

Запчасти для мобильных
Какие документы? :lol:

Из стран СНГ Craftmann сертифицирован только в России! Или вы сертификат соответсвия имеете ввиду? :lol:

fedja

Member
я тебе предлогаю еще раз - приезжай,а мы тебе покажем документ...не включай дурочка.Любой сертификат,а даже соответствия заверен соответствующими инстанциями...А если тебе,умнику,что-то не нравиться в этой продукции - так иди и кланяйся оф.поставщику и моли о том,чтобы они не составляли вашему GSM - Харькову конкуренцию...которую ты можешь поддержать только некачественной продукцией,кидаловом и пустозвонством!!!!

на этом форуме все наслышаны о вашей конторе.А по поводу качества аккумуляторов....так спроси у тех,кто их у нас уже купил!!!!Так что регся на форумах тех городов,в которых о ваших "талантах " еще не знают,и втуливай там свое фуфло,и строй ТАМ из себя "специалиста!":2guns:

Останнє редагування:

Microbial

New Member
К сожалению то что Вы продали уже около 10 штук и проблем не было я очень сильно сомневаюсь.
Батарейки для 3G и 3GS отличаются!
АКБ от 3G на 3GS-ке не работает (телефон перезагружается каздые 5-10мин), да и по цене дороговато! Брал CRAFTMANN-скую в упаковке с отверткой, болтами и пластиковым вскрывателем за 130грн.
неделю назад взял для 3G
+почти бесплатно и оперативно поменяли
батарея держит отлично
при активном пользовании хватает почти на 2 дня
хотя раньше и день не держала

так что владельцам айфонов советую данные АКБ

Microbial

New Member
Вы написали, что аккумуляторы сертифицированные. А сертификат покажете? ;)
как ты можешь писать о том что не знаешь ?
зайди туда и посмотри там на стене у него весит сертификат крафтман

сначала узнай что и как а потом пиши !

Какие документы? :lol:

Из стран СНГ Craftmann сертифицирован только в России! Или вы сертификат соответсвия имеете ввиду? :lol:
Слыш прикрой свой рот и помалкивай!!! если незнаеш так нечего расказывай... Те люди сказали ??? Сказали!!! Невериш??? Так прикрой, и проходи мимо!!! Я в этого человека покупал много чего, и я уверен, что товар качественный.... Народ, неслушайте таких Валер, держитесь своего мнения!!![/B

SaNeCHeK

New Member
Я себе на н 73 крафтмен поставил еще год назад, до сих пор 3 дня держит заряд.Так что берите, нормальные аккумы.

Зверху