Якби СРСР не розпався?

Что бы было,если бы СССР не распался?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    459

Jagger

Повелитель Зерга
Заработать - имел право, а потратить на свое усмотрение - нет. :lol:
Имел тоже. Иди только меняй не в мереходе, а в банке или потрать в березке. Можно было из-за бугра навести, вот мой отец так и поступал.
По этой фразе ничего, кроме твоего сообщения на этом форуме не гуглится
Странно, повторил, что угодно, кроме этого сообщения на форуме. К примеру вот. . Или вот
Даю еще шанс.
Честно? Мне насрать, какие награды они получали, потому что то, что продавалось в магазинах - было редкое говно. Намного хуже нынешнего китайского говна. У нас этого говна в доме было несколько экземпляров - все работали примерно по полгода после покупки, после чего сдыхали. Не зря часовые мастерские в СССР были на каждом углу.
Та да, только у меня дедовской ракете тридцать лет, ходит без обслуживания. На стене Янтарь 1984-го года, ходит и даже без сбоев. Бабушкин Маяк подаренный учениками в 1976 году на восьмое марта. Кама деда, радиоактивная, 1962 год, ходит. Три победы, все ходят, Полет делюкс, ходит. А вот китайская пидробка под Адольф Ланге и Сын - поломалась после легкого падения (обламалась ось баланса), такая-же копия Зенита, и пол года не прожила. Куча материнных кварцевых китайцев - время жизни три-четыре месяца. Да и большинство часовых спецов тебе в личико попросту плюнут. А часовых мастерских было много по простой причине - механические и электронно-механические часы по ГОСТу положенно чистить и смазывать раз в два года. Даже швейцарские и японские часы нуждаются в репассаже.
Жизнь показывает, что учебный бой и реальная война - совсем разные вещи.
Та да, потому некоторые неотсталые страны берут на вооружение совковую технику.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Ну к примеру В ВВС ФРГ МиГарики служат и входят в состав сил быстрого реагирования нато, причем в учебном бою они натянули по самое небалуйся пендосятский истребитель. Ну и картинку смотри. Ничего не напоминает? А самик какой?
Ты путаешь танки и самолёты? Ну эксперт так эксперт )))

Роман

http://legaloffice.com.ua
Имел тоже. Иди только меняй не в мереходе, а в банке или потрать в березке. Можно было из-за бугра навести, вот мой отец так и поступал.
По 60 копеек за бакс давали наши банки по "реальному" курсу рубля к баксу ))) И "берёзки" в Сумах были в 70-80?

vadimv

Well-Known Member
только меняй не в мереходе, а в банке или потрать в березке
Меняй по грабительскому курсу или потрать в магазине с ограниченным ассортиментом :lol:
К примеру вот. . Или вот
Ну и где здесь про "заработок превысил нефтяного"?
Да и большинство часовых спецов тебе в личико попросту плюнут.
Поэтому мне с ними и не хочется общаться.
А часовых мастерских было много по простой причине - механические и электронно-механические часы по ГОСТу положенно чистить и смазывать раз в два года. Даже швейцарские и японские часы нуждаются в репассаже.
Советские телевизоры видимо тоже нуждались в смазке каждые два года. :lol:
Да, вот на стене у меня висят часы электронно-механические "Kartec" (Made in Taiwan), привезенные из Германии в 1992 г., которые за все время ни разу не видели ни чистки, ни смазки. Идут секунда в секунду.
некоторые неотсталые страны берут на вооружение совковую технику.
...а воюют на абрамсах.

Останнє редагування:

jewish man

New Member
Туфта! БГ ДДТ, Кино издавали пластинки на Мелодии, давали официальные концерты, участвовали в официальных гос фестивалях, были членами Рок-клубов которые финансировало государство, аппаратура и инструменты были казенными. Сейчас молодые музыканты имеют такие же возможности? А сие господа рассказывают, что их запрещали, как когда-то истинные ленинцы и комунисты расказывали, что они стояли у истоков революции.
Да и лично мое мнение - гнать этих клоунов в шею надо был, вон я помню раннего БГ. процитиру. "Я не вижу смысла ругаться с тобой, я не вижу смысла скандалить с тобой, я не вижу смысла ругаться с тобой, а у меня есть свой собственных хой..." Альбом ТАБУ. Высокохудожественные тексты блин, а также высоковиртуозная игра на припарированном пианино, запись альбма в поле, растроенные гитары и т.д. Кинчев - "мой ветер - вентилятор! Моя земля - асфальт!" тоже глупокофилософский опус. И это все амматорство за гос деньги. Макаревича возили в ГДР, где его насмех поставили (Из мемуаров Арии, которые выступали после Макароныча). Да и прочих, там всяких андеграундных было пруд пруди. Были нормальные группы - только современные рокеры их не помнят, помнят только эпотажный калл.
Кстати на счет рок клубов даже шевчук признался - что тогда у него было гараздо больше возможностей, чем у современной молодежи.
а вы были в рок клубах, в которых выступали Кино, ДДТ? в наше время, или тогда? вы знаете полностью всю историю с этими группами в частности и с рок-музыкой при совке в целом? нет. не знаете.

сидите в Сумах, родились в Сумах. прочли в "Вашем Шансе" про Цоя, и возомнили себя экспертом.
советую счищать палочкой гоуно с сапог, ибо грязь тут у нас с вами, дорог нет, народ темный, ходят медведи, пьют водку, играют на балалайках и заедают салом.

Jagger

Повелитель Зерга
сидите в Сумах, родились в Сумах. прочли в "Вашем Шансе" про Цоя, и возомнили себя экспертом.
советую счищать палочкой гоуно с сапог, ибо грязь тут у нас с вами, дорог нет, народ темный, ходят медведи, пьют водку, играют на балалайках и заедают салом.
Та да, много паспартист сделал ошибок, когда написал "место рождения - Сухум, Абхазия. Да и в свидетельстве о рождении. Кроме сум нифига не видел.

Зверху