Jagger
Повелитель Зерга
Имел тоже. Иди только меняй не в мереходе, а в банке или потрать в березке. Можно было из-за бугра навести, вот мой отец так и поступал.Заработать - имел право, а потратить на свое усмотрение - нет. :lol:
Странно, повторил, что угодно, кроме этого сообщения на форуме. К примеру вот.По этой фразе ничего, кроме твоего сообщения на этом форуме не гуглится
You must be registered for see links
. Или вот
You must be registered for see links
Даю еще шанс.
Та да, только у меня дедовской ракете тридцать лет, ходит без обслуживания. На стене Янтарь 1984-го года, ходит и даже без сбоев. Бабушкин Маяк подаренный учениками в 1976 году на восьмое марта. Кама деда, радиоактивная, 1962 год, ходит. Три победы, все ходят, Полет делюкс, ходит. А вот китайская пидробка под Адольф Ланге и Сын - поломалась после легкого падения (обламалась ось баланса), такая-же копия Зенита, и пол года не прожила. Куча материнных кварцевых китайцев - время жизни три-четыре месяца. Да и большинство часовых спецов тебе в личико попросту плюнут. А часовых мастерских было много по простой причине - механические и электронно-механические часы по ГОСТу положенно чистить и смазывать раз в два года. Даже швейцарские и японские часы нуждаются в репассаже.Честно? Мне насрать, какие награды они получали, потому что то, что продавалось в магазинах - было редкое говно. Намного хуже нынешнего китайского говна. У нас этого говна в доме было несколько экземпляров - все работали примерно по полгода после покупки, после чего сдыхали. Не зря часовые мастерские в СССР были на каждом углу.
Та да, потому некоторые неотсталые страны берут на вооружение совковую технику.Жизнь показывает, что учебный бой и реальная война - совсем разные вещи.