delfium
Я не собираюсь распинаться тут и "указывать ЧЁТКО" на очевидное. Я надеюсь, что вы адекватный и образованный человек и перечитав мой предыдущий пост поймете, что Феминор был забанен не из-за прихоти, а из-за ряда нарушений правил форума: хотя бы пунктов 1.8 и 1.9 (хотя, признаю, формулировка их весьма расплывчаста).
AKULA GRANDIS
Видимо, вы тоже не видите оскорбления. Хм. То есть если вместо адекватного ответа я отправлю вас давить прыщи, вы сочтете это нормальным ходом разговора?
Не отвечал я вам в ЛС потому как не видел ни малейшего смысла это делать. Я тыкну вам пальцем на оскорбление, вы возмутитесь и скажете, что это не оскорбление. На этом всё бы и закончилось.
delfium
Еще раз к вам обращусь по поводу м32. Стоит вам заглянуть в его историю нарушений, как вы увидите предупреждения от меня. Мультиник? М32 нещадно троллит тему о язычестве, но делает это корректно или почти корректно (последнее время). Конечно же, любой кто читает тему видит это, но только Фенимор так неадекватно реагировал.
Спасибо за внимание. На этом я прекращаю отвечать в этой теме на эти претензии. Будут новые - пишите.