Франция объявила о начале военной операции против режима Каддафи

• Автор теми Skel
  • Дата створення

Andy

Well-Known Member
Саркози пешка в этой игре. Надо смотреть шире и выше.

Jagger

Повелитель Зерга
Ну так вспомни ещё своего ГегЕлю и спецов из МАГАТЭ ))))

Да я СССР ни чем никогда и не поливал - тут вы с Энди всё верещите о плохих американцах и поливаете их как минимум бранью. А что на любой войне вояки не церемонятся с местным населением и применяют, в основном, чёрный юмор - тебе скажет любой, кто там побывал - хоть лично, хоть посредством мемуаров.
Я побывал лично на войне. Не в качестве участника, а в качестве "населения". Грузино-абхазский конфликт. Как раз когда грузины брали летом Абхазию. То конечно война спецефическая была, да и народ спецефический. Насиловали и грабили по национальному признаку. Круто досталось абхазам и армянам, но над детьми там не издевались ибо за почти пятнадцать лет жизни на кавказе усвоил, что для них дети и пожилие родители - святое и неприкосновенное. Там даже дрались за хлеб, но когда приходил ребенок - его пропускали вперед и кто возбухать начинал получал по физиономии. Даже когда Абхазы назад отбили Абхазию то такого небыло. А у них в рядах были и кабардино-балкарцы, и черкесы и даже вселяющие ужас грузинам чеченцы. Да и сейчас там почти война - огромное к-во людей с оружием, ночью салюты из стрелкового оружия, но подобным не занимаются.
Ну так вспомни ещё своего ГегЕлю и спецов из МАГАТЭ )))
Не Гегеля, а Барьяхтар. Думаю достаточно авторитетнее того пустозвона. Да и учебники по физике я неправильные читал, надо было берлин цайтунг.
то Глеб который? Ну в Солдатской саге он про это тоже писал (хотя утверждать не берусь - не помню - давно её читал).
Хотя Бобров сволочь ещё та: проповедник раскола Украины в пользу РФ.
Ну да! Поцреоты любят кидаться мокрыми шароварами, хотя человек сразу сказал, что написал АНТИУТОПИЮ и в принципе хорошо написал. Точно. А в солдатской саге, в опубликованных дневниках ничего подобного, что мы лицезрели в виде небыло.

Jagger

Повелитель Зерга
Сирия отозвала своего посла из США в ответ на решение американских властей вывезти своего посла из Сирии по соображениям безопасности. Об этом сообщает Associated Press со ссылкой на пресс-секретаря посольства Сирии. Посол Имад Мустафа (Imad Moustapha) покинул Вашингтон в понедельник, 24 октября.

Ранее Госдепартамент США подтвердил, что американский посол в Сирии Роберт Форд покинул страну в минувшие выходные после "правдоподобных угроз своей личной безопасности". Когда именно посол вернется в Сирию, представители Госдепа не уточнили, отметив, что это будет зависеть от ситуации в стране.

Роберт Форд вызвал недовольство Дамаска тем, что выражал поддержку участникам акций протеста. В частности, в июле он приветствовал демонстрантов в городе Хама, который является одним из центров антиправительственного движения.

По данным AP, правительство Башара Асада разрешило послу остаться в стране, однако власти пытались ограничить его передвижение по Сирии.

В конце сентября на кортеж Форда напали сирийцы, поддерживающие Асада. Машины дипломатов забросали камнями и помидорами.

Несколькими месяцами ранее сирийцы уже нападали на американское посольство в Дамаске, забросав его различным мусором.
Вот и начинает ситуация накаляться.

Jagger

Повелитель Зерга
11 повстанцев крыс уплетают нашу картошку и клеймят Каддафи
«Сегодня» разыскала 11 раненых ливийских повстанцев, которых на днях самолетом МЧС доставили на лечение в столичный военный госпиталь. У мужчин сложные огнестрельные и осколочные ранения.

Утром в воскресенье трое из них курили и пили кофе в беседке во дворе, другие были в палатах (во время афганской войны здесь лежали раненые советские солдаты). Врачи, заходя к ним, здороваются по-восточному: «Салам алейкум!». Ливийцы, очень эмоционально рассказали нам о медиках госпиталя: «Кухня хорошо, рис хорошо, доктор хорошо, Ливия свободна!». Врачи говорят, что парни едят жареную картошку, каши, овощи, пьют молоко. «Смотрим за ними в оба, потому как восток — дело тонкое. Потихоньку и английский осваиваем — они же говорят на своем и немного на английском», — сказала нам дежурившая на посту врач. Мужчины разного возраста (на вид — от 25 до 55 лет). Одни любят посидеть за компьютером в интернете, другим больше нравится прогуливаться по местному парку.

«Самое главное, что Ливия теперь свободна! На смерть Каддафи мы отреагировали радостью, потому что мы — патриоты. Да и кто такой Каддафи? Это был диктатор, имя которого мы хотим забыть. День освобождения мы будем теперь праздновать каждый год!» — хором говорят ливийцы. «Мой дом разбит войсками, а я вот ранен», — не скрывая эмоций, говорит раненый ливиец в возрасте, Мохаммед (на фото — крайний справа).

НАЧНУТ ДОСТАВАТЬ ПУЛИ. Начальник клиники челюстно-лицевой хирургии Игорь Федирко, лично контролирующий здоровье восточных пациентов, рассказал нам, что сегодня им планируют начать извлекать пули и осколки. «Состояние большинства — средней тяжести, — рассказал «Сегодня» Федирко. — У одних пулями и осколками повреждены глаза, у некоторых — осколочные ранения мозга, грудной клетки и конечностей. Мы провели обследования, чтобы определить местонахождение осколков. Многие из пациентов были ранены во время демонстраций, когда их бомбили войска Каддафи и обстреливали снайперы. Лечиться у нас они будут около месяца, но, если понадобится, то курс лечения продлится. Могу добавить, что пациенты непритязательные, и считают себя здоровыми людьми, даже несмотря на раны. Они радуются тому, что в палате лежат не по одному, тому, что попали в мирную обстановку и могут спать столько, сколько захотят. К ним часто приходят проведать их соотечественники».

ПОМОЖЕТ ПЛЕННЫМ. Пресс-служба Минобороны сообщила, что их медики лечат ливийцев в рамках гуманитарной помощи от Украины. Ее распорядился предоставить президент Виктор Янукович, а лечение контролирует министр обороны Михаил Ежель. Сами же врачи госпиталя нам рассказали, что, возможно, выздоровление этих парней положительно повлияет на судьбу плененных в Ливии двух десятков украинцев.
Это называется шантаж и вообще то считается непременительным в межгосударственных отношениях. Украина показывает свою силу и подчиняется даже только-только родившемуся терористическому государству. А я тут думаю, чего ему не помогает Украина!
Мало того, что его со слов г-на Расмусена нет как такового (Нато не повредила ни одного мирного жителя), так еще и Украину черномазые падонки от Нато держат за причинное место, мол будите рыпаться, получите. Нафиг этих крыс! Пускай едут в пендоссию! Не давать им нашей картошки и молока, пускай жрут уроды сало из польши!

Роман

http://legaloffice.com.ua
Ну да! Поцреоты любят кидаться мокрыми шароварами, хотя человек сразу сказал, что написал АНТИУТОПИЮ и в принципе хорошо написал.
Ну вот он как поцреот РФ и работает на РФ в пользу древней военной теории: "разделяй и властвуй".

Роман

Даже когда Абхазы назад отбили Абхазию то такого небыло.
Может там и не было, может ты не видел - но глупо думать, что только американские солдаты так шутят над детьми. Это общая тенденция всех войн и военных.

Роман

Не Гегеля, а Барьяхтар. Думаю достаточно авторитетнее того пустозвона. Да и учебники по физике я неправильные читал, надо было берлин цайтунг.
Цитаты Барьяхтара ты привёл не из учебника, а из "Зеркала недели" (ну намного авторитетней "Энергии"))) Тем более в приведенном тобой бреде Гегели только половина согласуется с напечатанным в Зеркале недели в соавторстве с Барьяхтаром и двумя пустозвонами.

Останнє редагування:

Jagger

Повелитель Зерга
Цитаты Барьяхтара ты привёл не из учебника, а из "Зеркала недели" (ну намного авторитетней "Энергии")))
Ну знаеш ли.... Научные издания опровержение всякой туфты не занимаются в принципе. Нет ни одной подобной статьи скажем в "Приборы и техника эксперимента". Редакция такого не пропустит.
Ты можешь об этом не знать.
Возможно, но я такого не видел. Во всяком случае они не выкладывали такого на Ютуб, даже если такое мракобесие имело место.
Ну вот он как поцреот РФ и работает на РФ в пользу древней военной теории: "разделяй и властвуй".
Да? Это наверна бабла он много получил и вообще... :greedy:
Может там и не было, может ты не видел - но глупо думать, что только американские солдаты так шутят над детьми. Это общая тенденция всех войн и военных.
Как видим не для всех, кроме того в нормальной армии этих молодцов бы уже наказали, а тут АСАШАЙ! Самая классная и гуманная страна в мире! Да и не стоит обращать на это внимание, ибо Иракцы СЧАСТЛИВЫ жить в демократии по американскому образцу.

Зверху