Заинтересовался данной темой, начал читат славянские мифы, легенды. К сожалению еще не много знаю о язычестве. Подскажите пожалуйста литературу связаную с данной темой. Спасибо
Читайте Ахиневича, в миру Хиневича.
вот отрывок статьи про него:
Ахиневич и Израиль
В омских околоязыческих кругах уже лет десять муссируются слухи о том, что лидер инглингов — галахическийЕРЖ и имеет ближайших родственников на Святой Земле. Но до недавнего времени анонимус считал оные токмо слухами и относил на предмет подозрительной белорусской фамилии главного героя. Однако ВНЕЗАПНО все оказалось куда веселее.
Редактор одного из крупнейших инглиистских порталов раскололся, что брат Хиневича Евгений-таки действительно жил (и поныне живет) в Израиле, зарабатывая там «на квартиру в Омске». В то время, пока его сын Александр (племянник Ахиневича, названный в честь дяди) доблестно служит в рядах жыдовской военщины ЦАХАЛ. Там же закинута инфа о некоем Андрее, который Хиневичу приходится братом по матери и тоже живет в Израиле, работая там инженером-программистом.
Брат Хиневича, который живёт в Израиле, это сын от второго брака матери Хиневича. Работает по контракту программистом. Брат воспитан матерью христианином. (Если не ошибаюсь имя его Андрей) Также есть второй брат (возможно имеется ввиду именно Евгений) он работал строителем в Иордании и Израиле. Работал по направлению фирмы и для того, чтобы заработать на дом в Омске. Что собственно он и воплотил. Ответьте на два вопроса: если бы его брат (жизнь которого он не контролирует) поехал бы в Африку, Хиневич бы автоматически стал бы негром? И ещё... еврей живущий в России сразу русский что ли?
You must be registered for see links
Фотки ближайших родственников Хиневича — полноправных граждан библейской страны, а не просто православных туристов (о чем источник скромно умалчивает) можно посмотреть, а годное, обстоятельное исследование по сабжу — почитать.
При этом сам Хиневич заявляет, что
Насчет племянника ничего не скажу, ибо я его последний раз видел когда он был еще в 5-ом классе... Мой брат Евгений разведен, поэтому никакой инфы о его бывшей жене и семье у меня нету. Евгений женился 27 лет назад и ушел из дома к своей жене... после этого, он только в гости ко мне заглядывал... Поэтому его личная жизнь и жизнь его семьи, теперь уже бывшей, касается только его.
You must be registered for see links
Напоминаем, что на основании закона об информации любой гражданин этой страны может оформить официальный запрос на Евгения Юрьевича Хиневича 1964 г.р. и его семью (жена Татьяна, сын Александр, дочь Люба) в Омскую синагогу и бюро по репатриации. Фалломорфирование и лулзы будут ему наградой — анонимус гарантирует.
Изречения Ахиневича:
Между мирами были переходы. Потом уже эта информация дошла до американцев, и они сняли фильм "Звёздные врата".
[8]
мы никому, ничего не доказываем и не пытаемся доказать, мы храним в Родах то, что передали нам наши Предки.
кто есть Асов?
Хиневичи принадлежали к родовой верхушке Княжеских Родов, Родов Боярских Земли Древлянской.
кто есть Асов?
У Славян во все времена было Наследие Предков, а не история, ибо история, это то, что из-Торы взято...
никаких половых актов у Славян не было. Половой акт, это когда две собачки под забором совокупляются. У Славян была Любовь, которая приносила свои плоды в виде детей.
После рождения каждого ребёнка женщина Родов Расы Великой молодеет на три года.
Законы РИТА: Вопросы и ответы
У женщины хромосомы только женские, т.е. хромосомная структура. У мужчины хромосомы женские и мужские. Это касается только русских (белых) людей. У других народов другая хромосомная структура.
Законы РИТА: Вопросы и ответы
Если славянин женился на еврейке, и родилось десять детей, то первый будет славянин, а остальные девять будут евреями, т.е. иудеями.
Телегония Законы Рита. Вопросы и ответы по «эффекту первого самца»
Мне как-то фиолетово на каком языке написаны тексты... я свободно читаю, на старославянском, на церковно-славянском, на древнерусском, на древле-словенском и на глаголице. Немного тяжелее для меня читаются тексты на лашинкойдеш, старо-моравском, старо-польском (8-13 веков), старо-шотландском, българском, србском и т.д., а также рунические тексты.
Развитие концепции единобожия в трех мировых религиях
Сказали детям дважды два четыре, два на два четыре и два во второй степени четыре. Два плюс два четыре. Но дважды два не четыре, а шестнадцать. А два во второй степени это три, запятая, девять девять девять.. До бесконечности. Старые калькуляторы, вот, если помните, они так и выдавали [9] c 49 минуты