Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Ну я думаю надо дождатся хоть первой карты, что бы увидеть какой там арт.

П.С. Народ ни укого нету старой AGP-видеокарты? А то моя здохла работаю на драйвере по умолчанию((( Если есть куплю за разумную цену)).

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Если на картах будет такой же посредственный арт, то - нет, спасибо. Меня японцы уже разбаловали эпическими иллюстрациями, чтобы на такое вестись.

EDDY

Member
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Если на картах будет такой же посредственный арт, то - нет, спасибо. Меня японцы уже разбаловали эпическими иллюстрациями, чтобы на такое вестись.
ну не научились наши еще рисовать няшных пучеглазиков :lol:

DEDX13

Гандамер

EDDY, при чем здесь пучеглазики? Такие мне как раз неинтересны. Пора уже избавляться от штампов в отношении Японии - там умеют делать не только покемонов. Как только наши научатся рисовать вот так, пусть обращаются:

Вкладення

DEDX13

Гандамер

Кстати, что там насчет завтра?

EDDY

Member

EDDY, при чем здесь пучеглазики? Такие мне как раз неинтересны. Пора уже избавляться от штампов в отношении Японии - там умеют делать не только покемонов. Как только наши научатся рисовать вот так, пусть обращаются:
по-моему, арты тут тоже посредственные... :? до магии далеко...

DEDX13

Гандамер

EDDY, кому что. Мне в Магии не все нравится, а что мощно нарисовано - все-равно плохо видно, потому что иллюстрации слишком маленькие. В итоге - как-то не цепляет. В любом случае, и мои япошки, и "маги", сразу видно, иллюстраторы-профи, а вот танчики эти будут какие-то студенты рисовать. Халтурка ведь. По ссылке реально "яркие картинки танков нарисованные во флеше или каком-нибудь векторном редакторе" (с). Только артиллеристы приличные получились, но это, видимо, исключение, а не правило.

EDDY

Member

ну арты в магии лучше в плане того, что не такие мультяшные (за некоторыми исключениями)... просто анимешные мордашки не для меня %)... так что думаю мы не сойдемся в одном мнении... но думаю и данные "яркие картинки танков нарисованные во флеше или каком-нибудь векторном редакторе" (с) найдут своих поклонников... но ни они, ни твои япошные не найдут столько поклонников, как в магия... ;)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

В магии есть карты, илюстрации которых выходят за рамки отведенного места для илюстраций, те же легендарные эльдрази, каластрия высокорожденная, плейнсволкеры и т.п. Потом есть полноформатные земли. А вообще мне почти все илюстрации магии нравятся, разве что кроме очень старых карт, где такое впечатление, что рисовали карандашами цветными второкласники))

Останнє редагування:

DEDX13

Гандамер
Re: Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

кроме очень старых карт, где такое впечатление, что рисовали карандашами цветными второкласники))
В каждой шутке есть доля истины :mrgreen:

Зверху