Клуб современных настольных игр (каждую неделю - Magic, Цитадели, WoW и т.д.)

DEDX13

Гандамер
Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Не-Может-Быть! Неужто дождались?

Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники для игры)

Не-Может-Быть! Неужто дождались?
как поиграем так и решим ;)

а вообще 2 темы. даже 3
- анима тактикс. посмотри мож заинтересует. миньки классные но не покрашенные.

- варгейм в жанре стим-панк с роботами. оооочень жирный. будет желание принесу проксей. поиграем.

- пираты кки. уже загнулась но попрежнему можно чтото купить за бугром и поиграть ;)

размышляйте)

Equitis

Member
Відповідь: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперники дл

Даеш Вархаммер 40000 в народ)))))

Завтра на 15:00 возле галереи 21. много с собой не брать дабы не спугнуть клиента %)

EDDY

Member

че так поздно?

обьясняю. раньше я точно не успею, так как много домашней работы. второе хочу разведать локацию галереи, так как последние пару раз мы пролетали. что б народ с сумками не стоял без дела. потому налегке. если все пройдет нормально и мы опять будет регулярно сюда ходить, то и время подвинем и прочее.

DEDX13

Гандамер

Так что, ничего не вышло? Пришел в полчетвертого - двери Галереи закрыты, никого нету. И работает она теперь по субботам до 16:00, что ли (написано на двери)... Я весь в непонятках. Или вы там собрались в 15:00 и пошли в другое место играть?

Equitis

Member
Відповідь: Re: Настольная игра "Magic: The Gathering" (поиск/создание клуба, соперник

Так что, ничего не вышло? Пришел в полчетвертого - двери Галереи закрыты, никого нету. И работает она теперь по субботам до 16:00, что ли (написано на двери)... Я весь в непонятках. Или вы там собрались в 15:00 и пошли в другое место играть?
Узнали что Галерея закрыта еще до вторника минимум, и пошли к BAX'у домой, немного поиграли (я правда позже узнал, находясь в маршрутке которая шла прям под кафешку, пришлось раньше выйти и немного пройтись, ну ниче).
Играли в Ратус, магию (Коммандер) и Necr принес еще новую игру - кки Пираты, прикольная игра на тему морских сражений во времена расцвета пиратства, это где-то 17 век походу (ну и в тематике небезизвесного фильма конечно же). Мне понравилась игра в принципе, еще бы поиграл в будущем).

Зверху