Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Voland

Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Так шо к новому году Сильпо по-тихоньку закроется в Сумах?

lion.ts

[deleted]
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Очень трудно объяснять человеку, который не может или не хочет понять простых вещей. Попробую последний раз.

Успешность бизнеса в торговле определяется несколькими составляющими.

1. Ассортимент
2. Сервис
3. Цены

...................
Да нет, нихрена ты не правильно говоришь. В данном случае не учтен целый ряд составляющих. Самая важная из них - Расположение. Извини, но с 12-го я не попрусь в Сельпо, даже если съэкономлю на этом гривен 10. Аналогично и по другим магазинам.

Теперь по поводу покупательской способности. Хрошо, что при сумме в 100 лям гривен ты приписал слово "условно")) Ато это была бы уже совершенно печальная картина:))

Ну и по поводу девятки и расположения Сельпо. Извини, но Сельпо вряд ли самостоятельно закроет даже 9МРН)) Не говоря уже обо всем городе)) Открытие одного локального супермаркета не устроит здесь никаких войн. Слишком уж он мал. Хотя конечно, небольшой отток покупателей из соседних супермаркетов безусловно будет.

Опять же повторюсь, ты делаешь из открытия далеко не самого большого супермаркета (даже по меркам Украины) Вселенское событие.

З.ы. - По твоим рассказам сразу вспоминается открытие нары на 12-ке. Когда-то кричали, что он слишком большой. как для этого района, однако сейчас здесь каждый день очереди к кассе:lol: (Кстати, с открытием Сельпо здесь не изменилось АБСОЛЮТНО ничего в этом плане). То-то я смотрю, какая война началась:mrgreen::lol:

З.ы.ы. - Такое впечатление, что мы в селе с населением в 200 человек живем, что от открытия одного магазина должна начаться мифическая война между магазинами)) Да займет Сельпо свой сегмент в этом рынке и все, ничего не изменится больше)) Хотя, ИМХО, спорить с тобой не буду)) Ты недавно мне доказывал, что RE - оффшорная компания какого-то донецкого бизнессмена:lol::lol: Специалист, блин, во всех сферах бизнеса)))

Deather

Well-Known Member

Пост № 606 - это заметки юного натуралиста.
krafs, в рот мне ноги, определись: сельно - это хорошо или плохо.
ЗЫ Обязательно выполни обещание:
Попробую последний раз.
ЗЫЫ Заберай свой фан-клуб и вперед флудить в ветку к геям, там твои прогнозы нужнее.

hybrid

New Member

Тот у кого заканчиваются аргументы , переходит на личности . Это незыблемая истина.

Deather

Well-Known Member

Тот, кто не может расставить запятые и рефлексирует пробелом перед знаком препинания, пускай покажет где был переход на личности.
ЗЫ Рефлексируя пробелом перед знаками препинания фан-клуб жирного тролля доказывает, что у них действия и мысли находятся абсолютно в разных плоскостях и идут параллельно реалии.
ЗЫЫ Спроси своего господина: Лавина/сельпо - это хорошо или плохо. Пускай уж как-то определиться. Бред писатиь про холивары маркетов и убийство бизнЭса базарных барыг уже в добром десятке постов вкусили.
ЗЫЫЫ Доктор жирный тролль продолжает "лечить", но уже со своими ассистентами.

krafs

Active Member

Да нет, нихрена ты не правильно говоришь. В данном случае не учтен целый ряд составляющих. Самая важная из них - Расположение. Извини, но с 12-го я не попрусь в Сельпо, даже если съэкономлю на этом гривен 10. Аналогично и по другим магазинам.

Теперь по поводу покупательской способности. Хрошо, что при сумме в 100 лям гривен ты приписал слово "условно")) Ато это была бы уже совершенно печальная картина:))

Ну и по поводу девятки и расположения Сельпо. Извини, но Сельпо вряд ли самостоятельно закроет даже 9МРН)) Не говоря уже обо всем городе)) Открытие одного локального супермаркета не устроит здесь никаких войн. Слишком уж он мал. Хотя конечно, небольшой отток покупателей из соседних супермаркетов безусловно будет.

Опять же повторюсь, ты делаешь из открытия далеко не самого большого супермаркета (даже по меркам Украины) Вселенское событие.

З.ы. - По твоим рассказам сразу вспоминается открытие нары на 12-ке. Когда-то кричали, что он слишком большой. как для этого района, однако сейчас здесь каждый день очереди к кассе:lol: (Кстати, с открытием Сельпо здесь не изменилось АБСОЛЮТНО ничего в этом плане). То-то я смотрю, какая война началась:mrgreen::lol:

З.ы.ы. - Такое впечатление, что мы в селе с населением в 200 человек живем, что от открытия одного магазина должна начаться мифическая война между магазинами)) Да займет Сельпо свой сегмент в этом рынке и все, ничего не изменится больше)) Хотя, ИМХО, спорить с тобой не буду)) Ты недавно мне доказывал, что RE - оффшорная компания какого-то донецкого бизнессмена:lol::lol: Специалист, блин, во всех сферах бизнеса)))
1. Расположение. Ну это даже не серьёзно обсуждать. Не смотря на то что Центральный рынок далеко от многих микрорайонов города, в любом случае люди ездили, и ездят, туда скуповываться. Мы говорим о больших покупках, на неделю, а некоторые чуть ли не на месяц скуповываются. Это за хлебом люди бегают в ближний магазин, да за пачкой молока. А вот когда вы начнете покупать продукты на неделю, поскольку работа в вас и вы не можете каждый день в магазины бегать, тогда вы поймете, почему люди ездят на другой конец города в ТЦ где продукты получше и главное подешевле. Лично в меня такие покупки экономят до 100 гривен за раз. Но это вы потом поймете, чуть позже. Пока что советую вам постоять возле Сельпо и поглядеть как люди продукты тележками вывозят и грузят себе в машины, тогда вы помёте, что выторг торговля хлебом для жителей близлежащих домов не делает.

2. Покупательная способность. А она уже печальная была и до открытия Сельпо. Если бы даже год назад зашли ДНЁМ в Эко маркет на Черепина то вы увидели что он практически полупустой. Сегодня он вообще пустой. То же самое происходило и со 100 пудами и с Шарой. Покупатели оттуда просто уходили во вновь отрытые магазины. Вы просто к этому не присматривались. Теперь советую это делать чаще. Извините но пустые кассы в магазинах год назад я не фотографировал, так что можете поверить мне на слово. Кстати, на том же рынке на 9-микрорайоне если ранее у колбасных киосков всегда были миниочереди, то теперь покупателей там нет. Так же можете поверить мне на слово. Так что стагнация торговли идёт медленно но уверенно.

3. Может вы читать не умеете, а может извините просто дураком притворяетесь. Для вас отдельно напишу ПОЛНОМАСШТАБНУЮ ТОРГОВУЮ ВОЙНУ В СУМАХ НАЧНЁТ ПОЛНОЦЕННОЕ ФУНКЦИОНИРОВАНИЕ ЛАВИНЫ И МАНУФАКТУРЫ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫХ. Только полноценное функционирование а не в таком урезанном виде. Больше я этого тезиса повторять не буду. Открытие Сельпо откроет лишь ЛОКАЛЬНЫЕ столкновения между ТЦ, что нам как покупателям наруку.

4. Открытие супермаркета это не событие. Если вы поднимите глаза, то мы обсуждаем в этой теме ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР ЛАВИНУ, где функционирует Сельпо. Кстати и с самого нчала я написал критику по НЕПОЛНОЦЕННОМУ запуску ЛАВИНЫ, как недостроя запущенного в эксплуатацию за взятки. Просто мы обсуждает работу В ЛАВИНЕ одного из отделов Сельпо. Будем обсуждать и работу других отделов и магазинов по мере их запуска. Я высказался кстати и по другим отделам ( Чикен торговля сырыми гомилками, магазины говнотелефонами, и Технолополи где как я считаю скуповываются люди не в своем уме). Так что обращайте внимание на все посты и не выхватывайте отдельные тезисы.

5. Не знаю как насчёт Шары на Черепина, но ЭКО маркет днём просто пустой. Даже спорить не хочу по этому вопросу, всех желающих прошу самих в этом удостоверится в любой день недели.

6. Не знаю как в вашем селе, но в нашем городе уже несколько сетевых магазинов (ЭКО-Шара-Била-АТВ-Сельпо), не считая магазинчиков и Центрального рынка. Не многовато ли? И если сюда АШАН поставить вот веселье то начнётся.

ЗЫ. Я не доказывал, я говорил что как правило для ОПТИМИЗАЦИИ налогообложения как правило всё уводится в офшоры. Но вы судя по всему далеки от понимания слова ОПТИМИЗАЦИЯ НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ. И если вы считаете что компания не умеющая даже своего сайта супер-мега компания, то я с вами спорить так же не намерен. Это ваше мнение и пусть оно с вами остаётся. У нас даже дедушка Федорченко свой сайт завёл, если вы не в курсе.

krafs

Active Member

Тот у кого заканчиваются аргументы , переходит на личности . Это незыблемая истина.
Советую вам просто не обращать внимания на форумных тролей. Сначала они бесятся, потом успокаиваются.

hybrid

New Member

в последнем сообщении ты не перешел на личность?

hybrid

New Member

это было последнее твое сообщения на которое я ответил .

cevs"

New Member

А еще неизвестно какие еще магазины там будут?

Зверху