Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Ребят срач разводите вы если вам не интересно читать его посты не чита пролистайте их и все
Мнение крафтса вполне понятно и обосновано ибо в каждом посте присутствует аргумантация...прост нужно уметь чить смысл а не буквы (без обид)
А про кугутизм чего уж тут Сумы это классическая провинция и яркий ее пример!
город в нынешнем представлении стал результатом поглащения мелких хуторов и прилежащих сел и те кого привыкли называть "кугут" стали населять создоный город
также этому содействовала сов. власть которая наполняла "моно"города "специалистами" выходцами из сельской местности которые окончили ВТУЗы и если провести срез то местного населения тоесть тех укого хотябы 2-3 поколения проживают в Сумах и не ассимилированы будет 10% а ассимиляция происходила как раз из-за засилия сельским населением, результат - "чистота речи" общеобразовательный уровень, чистота мысли (если это умесно) поведение (воспитание) кстати благо даря засилию сельского менталитета в нашем славном городе развита "гоп культура"
Но с этим можно бороться начав хотя бы с себя саморазвития и повышения культурного уровня а можно обижаться на сарказм и едкие коментарии.... как-то так больш писать не хочу....

По теме строительство ТЦ это уже шаг к окультуриванию сферы торговли в нашем городе может не шаг а шажек но я думаю и это уже гуд главное развития а не толчия на одном месте. А был на прошлой неделе в караване харьковском так там тож идет стройка полным ходом и пыль и краска (расширение торг площадей 1-го этажа) но... там носятся уборщицы и на всю мощность работают вытяжки и это уровень!
От недостроев не куда не уйти это реалии современного (местного) бизнеса...все)))

Останнє редагування:

lion.ts

[deleted]
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

В шоке. Товарищ, если вы на весь форум плачетесь, что 3.5 потратили зря, то может есть смысл не ходить по кафе? Не ходить в супермаркеты?
Наверняка у тебя под домом есть гастраномчик. Скуповывайся там.
Так я и не плакался) Просто сравнивал)) Может кому и нравится Чикен) Я всего лишь выразил свое мнение, с которым ты можешь быть в корне не согласен.
З.ы. - 3,5 грн не жалко) Жалко, что мороженное там на пол зуба, а чтобы купить еще одно - нужно очередь простоять)

Особенное - продукты, которые проблематично купить в других.

Например, я очень рад видеть там: березовый сок, раковые шейки, креветки тигровые, чищенные королевские креветки, осьминогов мороженных и маринованных.

Жалко, конечно, что нет крабов.

А если вы в сельпо ехали за хлебом и колбасой, то могли бы ее и в эко купить.
Покажите мне хоть одного человека, кто каждый день питается: березовым соком, раковыми шейками, тигровыми и королевскими креветками, а также осьминогами:lol::lol:

Речь шла о том, что Сельпо якобы устроит здесь, в этом городе, революцию цен)? - Такого не будет)

На форумных тролей я давно перестал реагировать.

Что касается Сельпо, то не всё так оказалось там просто. Оказывается в Сельпо существуют ДНИ скидок, по крайней мере сегодня сказала продавец. Например в четверг, т.е сегодня, скидки на рыбу от 20 до 50%. А это уже существенно. Например за пачку вяленой скумбрии была скидка 7 гривен, при стартовой цене 15 гр. Говорят есть дни скидок на мясо и т.д. Если это так, то покупатели будут тарится массово в дни скидок. И если это не вызовет войну между ТЦ то тогда не знаю.
1. Гуглил фразу "местечковый кугутизм", или как там ты говоришь - не нашло)) Объясни хоть шо воно е такэ:lol::lol:

А если серьезно - прекрати в каждом предложении вставлять одну и ту же "кугутскую" фразу) Все вокруг кугуты обычно только у другого кугута))

2. С чего бы взяться "войне между ТЦ"? Ну сколько раз еще задавать тот же вопрос: зачем одному супермаркету сбивать цены во всем городе)? Как бы и сам сбивающий будет получать меньше денег...

З.ы. - Глупости, да и только говоришь
З.ы.ы. - Определись, хорошее все-таки место "Лавина, или нет) Ато реально, пока там не побывал впечатления по твоим рассказам были двоякие и не понимал чему верить)...

Останнє редагування:

lobst

Поймай конфетку ...

krafs - главный мистечковый кугут. Не иначе.

P.S. Неужели в Сильпо заблудился ? Клёво ...

just_name

Active Member

Покажите мне хоть одного человека, кто каждый день питается: березовым соком, раковыми шейками, тигровыми и королевскими креветками, а также осьминогами:lol::lol:
Проблема в том, что всего этого в сумах раньше не было. Ну, кроме королевских креветок.

Deather

Well-Known Member

Проблема в том, что всего этого в сумах раньше не было. Ну, кроме королевских креветок.
Из этого поста можно сделать вывод, что до открытия сельпо автор питался только королевскими креветками, но свершилось чудо - открылось сельпо и рацион писателя столь замечательного и содержательного поста расширился до березового сока, раковых шеек и тигровых креветок.

hybrid

New Member

1) Если бы хотели ерипениться - зашли бы в миолан.
2) Я нейтрален к лавине, как и всем остальным маркетам, хочешь - пробей все мои посты.
3) Что именно правильно сказано? У него писанины на несколько листов и мнение его меняется как погода на западной Украине.
4) Без krafs’а срача бы не было, уж поверь.
1) тупой спрыг с темы , не понял к чему . (наверное ответ будет аля "поумнеешь поймешь" ? :lol:)
2) Поверю на слово (по понятным причинам)
3) Я уважаю людей которые меняют свое мнение в ввиду обьективных причин . Мир изменчив , как и наша жизнь и все что ее окружает . Наоборот глупо отстаивать свою точку зрения , не взирая на факты , это и есть кугутизм.
4)Крафс молодец, ему по каким то причинам интересно заниматься тем чем он занимается . Он преподнес много информации , не замеченной другими , а информирование всегда хорошо.(если она правдивоя) ,но в этом легко убедиться , Сумы город небольшой .
И давай закончим обсуждение личностей, в конце то концов ! По теме что ни будь напиши , иначе мне не понятны твои цели этой писанины.

Deather

Well-Known Member

1) тупой спрыг с темы , не понял к чему . (наверное ответ будет аля "поумнеешь поймешь" ? :lol:)
2) Поверю на слово (по понятным причинам)
3) Я уважаю людей которые меняют свое мнение в ввиду обьективных причин . Мир изменчив , как и наша жизнь и все что ее окружает . Наоборот глупо отстаивать свою точку зрения , не взирая на факты , это и есть кугутизм.
4)Крафс молодец, ему по каким то причинам интересно заниматься тем чем он занимается . Он преподнес много информации , не замеченной другими , а информирование всегда хорошо.(если она правдивоя) ,но в этом легко убедиться , Сумы город небольшой .
И давай закончим обсуждение личностей, в конце то концов ! По теме что ни будь напиши , иначе мне не понятны твои цели этой писанины.
1) он там обитает, захотели бы найти - нашли.
2) молодец.
3) я не уважаю тех людей у которых мнение меняется с периодичностью капризов менструирующей девицы.
4) твое личное мнение.
Цель моей писанины весьма проста - жирный тролль молчит и в галактике спокойствие.

Зверху