Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы)

krafs

Active Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

Ничего, что и так товар приходится ночью завозить?

Смейтесь, мистер дебил. Вы просто не считали все, что дороже 50 грн за 0,5 каждое утро в начале смены.
Это ещё раз показывает что менеджмент в сельпо тупой. Им бы на экскурсию сходить ДЦ (это те кто торгует парфюмерией в универмаге Киев) они вас научат незаметные электронные метки на товар ставить. Это когда через кассу товар не провели и оно потом так противно пипикает на выходе. :mrgreen: А то я как представлю шампунь с магнитом из Сельпо ухххххххххххххххх. :lol:

Что касается завоза товара ночями, так на то и супермаркет. Не делая ничего не выймешь рыбку из пруда. Ночью так ночью, это уже ваши проблемы. По крайней мере товар вывозится в зал и раскладывается днём.

Linstoun

Member
Re: Торгово-развлекательный центр “ЛАВИНА” на пр. Лушпы (стройка в самом начале улицы

В сельпо очень порадовали разные батоны и булочки. Хлеб - батон в Билле,Шаре, Эко Очень часто чёрствый. в сильпо своя пекарня и есть лежат довольно апетитный французские батоны и т.д. Это реально +

На "Европорте" своя пекарня, всегда свежая выпечка, правда нормальной почти нет, через чур много разрыхлителя кидают и другой химии, через чур воздушные изделия, его вроде бы много, а есть нечего и вкусовые добавки какие то.

krafs

Active Member

В сельпо очень порадовали разные батоны и булочки. Хлеб - батон в Билле,Шаре, Эко Очень часто чёрствый. в сильпо своя пекарня и есть лежат довольно апетитный французские батоны и т.д. Это реально +
Вот тут увы, я лично сильно разочарован пекарней Сельпо. Не смотря на всё кажущеееся разнообразие, всё в Сельпо сделано из одного замеса. Фактически хлеб у них один на вукс, не смотря на кажущиеся различия, выпечка так же. Я лично сильно разочарован ВКУСОВЫМ ОДНООБРАЗИЕМ этой выпечки. При этом порадовало, что они одноразовые перчатки выкладывают. Хоть есть надежда что покупаемую выпечку не 100 человек перед тобой руками лапали. Кстати это обьясняет, почему хлебный отдел в Сельпо там так слабо представлен товарами не ихнего производства, только Сумской хлебзавод, который давно уже делает говнохлеб. Ни Ульяновского, ни Роменского хлеба нет.

Linstoun

Member

Ну тут с вами согласен. Что товар не упакован это не есть правильно

Tvalk

New Member

А меня в сельпо радует полка дорогого алкоголя)) А остальное где-то лучше, где-то хуже. Пока где-то на уровне с унылой Биллой и получше экомаркета и говно-шары)) Кстати, че вы гоните на Крафса? Помоему, чувак адекватно оценивает ситуацию, в отличии от большинства))

vadimv

Well-Known Member

В сельпо очень порадовали разные батоны и булочки. Хлеб - батон в Билле,Шаре, Эко Очень часто чёрствый.
Хлеб лучше покупать в маленьких магазинах сразу после завоза. Бо у меня такое подозрение, что непроданный в них хлеб на следующий день попадает в пакеты в ЭКОмаркете. А еще лучше печь хлеб в хлебопечке.
в сильпо своя пекарня и есть лежат довольно апетитный французские батоны и т.д.
Взяли мы штуки три этих батона - все абсолютно одинаковые на вкус, т.е. безвкусные. Оно конечно некорректно сравнивать, но выпечка в сильпо (ну и кугутское же название!) не идет ни в какое сравнение с выпечкой в отелях Шарм-эль-Шейха.

ttdd

средний класс

Кстати, че вы гоните на Крафса? Помоему, чувак адекватно оценивает ситуацию, в отличии от большинства))
все правильно он рассказывает, о ретейле!

добавил бы чтоб люди отнимали че и как в ретейле послушать\почитать -
1. Дмитрий Потапенко ( + куча видео на ютубе)
2. Лев Хасис ( )

Finix

Member

Вы так и не ответили на вопрос ОТКУДА УШЛИ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧ ЕЖЕДНЕВНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ СЕЙЧАС ТАРЯТСЯ В СЕЛЬПО? Из леса? Поверьте, уж точно они все не с девятки. :mrgreen: Ну да ладно.

Видите ли, есть просто классические примеры покупательной способности. Если вы хотите купить на 50 гривен, то вы не поедете с курской на маршрутке через весь город в Сельпо, что бы сэкономить 5 гривен на разнице цен, потратив при этом 4 гривны на маршрутку. Хотя поверьте мне, наш мистечковый менталитет не такое выдает, у меня подруга жены ездит за ДЕСЯТКОМ ЯИЦ (не домашних) на рынок, потому что они там на гривну дешевле, тратя на проезд 4 гривны. Конечно за хлебом, туалетной бумагой и иногда маслом люди ходят в ближайший магазин. Но эти покупатели НЕ ДЕЛАЮТ КАССУ ( или выторг) магазинам. Выторг делают те, кто приезжает на машинах и тариться сразу на 300-500 гривен а то и поболее. Раньше они ездили в Билу, теперь все машины стоят у Сельпо. Или вы думаете что стоянка перед Сельпо забита машинами жителей 9-го микрорайона?

Как я уже говорил, открытие Сельпо не начнет открытой войны продуктовых ТЦ, а начнётся только ХОЛОДНАЯ война. И она началась. Сегодня например принесли рекламку от ЭКО маркета в почтовые ящики. ДВА ГОДА НЕ НОСИЛИ а теперь принесли, видимо приспичило, видимо дошло что пришло время бороться за покупателя. При этом Била пока не чешеться вообще. Ихнюю рекламку нам не носили уже почти год. Вот сижу и жду, принесут от Билы или нет. Если не принесут, значит менеджмент Билы ещё тупее чем я думал.
Я не говорю, что все с девятки, но большая часть. Все-таки на 9-12 мкр. живет около 60.000 чел. Остальную часть составляют те, кто едет мимо. Ну некоторые едут специально, т.к. ещё не были в Сильпо и хотят узнать что да как. И не очень много людей едут специально в Сильпо хрен знает откуда. Я например, как скупался в ЭКО по месту так и буду, потому что в Сильпо съездить в итоге дороже выйдет. Бензин нынче не дешевый.

hybrid

New Member

хлеб покупать можнов районе мака , там возле миолана ларечек с названием Хлеб, Возят 2 раза в день с Тростянца , там мини пекарня.Хозяина знаю лично, человек принципиальный ,не стал идти на расширение , что бы не потерять изюминку и качество . Хотя это не основной его бизнес . Вообщем попробуйте , хлеб не похож на обычный который мы привыкли покупать , никаких добавок на сколько я понял там нет .

Зверху