А целыми днями впахивать отдавая всю зарплату до копеечки что бы прокормить жену и ребенка не унизительно?Девушка не должна готовить кушать!
Это унизительно...
Вообще-то, жаль девушек. Если раньше в жены брали тех, кто вкусно готовит, хорошо убирает и умеет вести хозяйство, то теперь берут тех, кто лучше в постели.Ну что тут сказать, мне Вас двоих просто жаль.
И ниче не изменилось, для серьезных отношений это базовое на что посмотрел бы каждый здравомыслящий мужчина. Ну а если девушка позиционирует себя лишь как игрушка то с ней только играешся и все.Если раньше в жены брали тех, кто вкусно готовит, хорошо убирает и умеет вести хозяйство
Эти обязанности сейчас выполняет техника. Благо, современная бытовая техника очень отличается от той, что была в СССР. Если же мужчина не может купить бытовую технику - это его проблемы. Но не надо при этом прикрываться, что "это обязанности жены".И ниче не изменилось, для серьезных отношений это базовое на что посмотрел бы каждый здравомыслящий мужчина. Ну а если девушка позиционирует себя лишь как игрушка то с ней только играешся и все.
А попу подтирать себе тоже унизительно? Часто готовит тот, кто первый пришел, но готовить хоть что-то нужно уметь.Девушка не должна готовить кушать!
Это унизительно...
а где это я свое умение готовить преподносила до небес? я что-то не припоминаю такого, зачем придумываете?...прочитайте внимательно тему, прежде чем комментировать посты.Вообще-то, жаль девушек. Если раньше в жены брали тех, кто вкусно готовит, хорошо убирает и умеет вести хозяйство, то теперь берут тех, кто лучше в постели.
Я немало готовлю сам. И не потому, что девушка не умеет. Просто хочется. И просто люблю готовить. Тебе меня тоже жаль, я так понимаю?
К тому же, сейчас не те времена. Хорошая мультиварка и микроволновка, которые готовят все или почти все, стоят не так дорого.
Я так понимаю, что вы, Лакоста, свое умение готовить преподносите до небес. Не следует. В этом ничего такого нет.