Электронная книга

Bug

New Member
Всё таки не стоит быть столь категоричным и мерять только по себе. Всё таки на дворе 2011 год и на лицо бум беспроводных технологий связи. Даже в сельской хате или в дачном или загородном доме иметь собственную вай-фай точку доступа с возможностью во дворе или с кровати выйти в сеть и скачать новую книгу или последний выпуск газеты или журнала это вершина удобства современных технологий...
всё эти точки вредны.
а если учесть излучение от любого эл. устройства которых валом в каждом доме и так, а потом вышек связи, мобилок, раций и прочего-прочего... то не хвтало в доме только этих самых точек.
за удобство тоже надо платить.

Simpson

シンプソン
Модератор
нет, это лично моё умозаключение из логического вывода явлений радиоизлучений.
скафандр из фольги и все будет Ок :) ну или перебирайтесь жить в глухое село без радиоизлучения :) правда читать бумажные книги придется

Bug

New Member
скафандр из фольги и все будет Ок :) ну или перебирайтесь жить в глухое село без радиоизлучения :) правда читать бумажные книги придется
почему у пиплов всегда разговор про вредность способсвует генерированию советов кому куда пересылатся?
от постоянно замечено уже. это что темы о вредностях так раздражают?
если вы мне советуете пересылатся в глухое село, то тогда я вам советую .. ладно не буду это советовать а то это очень опасно для жизни, вдруг дети прочитают...
я ж никому тут ничего не советовал.
советовать не стоит, особенно когда не просят)

Останнє редагування:

UFO.cz

Far away from home
нет, это лично моё умозаключение из логического вывода явлений радиоизлучений.
А вот учёные (не британские, а вполне настоящие и авторитетные) никак не могу доказать опасность (к слову, равно как и безвредность) бытовых излучений на организм человека. И я думаю, пройдёт ещё не один десяток лет, прежде чем можно будет делать какие-то выводы.

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
установив роутер с вай-фай или плату расширения с антеной в стационарный компьютер
Я не слышал про такие,чтобы действовали на 15-20 км.Если есть,то во сколько обойдётся такое удовольствие.Живу в Стецковке(12км.)

UFO.cz

Far away from home
Я не слышал про такие,чтобы действовали на 15-20 км.Если есть,то во сколько обойдётся такое удовольствие.Живу в Стецковке(12км.)
Lion3D подразумевал, что у вас уже есть подключение к интернету (ADSL, 3G, etc), а WiFi-роутер, подключённый к этому интернету, Вы уже ставите в доме сами для своего же удобства.

P.S. WiFi-линк и на 10-15 км вполне реален при наличии прямой видимости и использовании узконаправленных антенн. Можете поискать примеры на nag.ru.

UFO.cz

Far away from home
Посылка с Kindle уже доехала до Shipito (при заявленных 5-7 рабочих днях для бесплатной доставки). За доставку в Европу при помощи Shipito Airmail взяли... 4.52$! И за работу 8.5$. Итого 92$ за всё. Азбука, говорите? :)

Malder

I want to believe
Посылка с Kindle уже доехала до Shipito (при заявленных 5-7 рабочих днях для бесплатной доставки). За доставку в Европу при помощи Shipito Airmail взяли... 4.52$! И за работу 8.5$. Итого 92$ за всё. Азбука, говорите? :)
Shipito Airmail - оно же без страховки :eek: не стремно, что потеряют?

Зверху