Электронная книга

Malder

I want to believe
Приятная новость, на Киндл портировали Cool Reader. :clap:
Порт Cool Reader 3 на устройства Amazon Kindle.
Авторы: andy wooden, fau

Краткое описание: Это порт популярной программы для чтения Cool Reader 3 на устройства Amazon Kindle. Автор - Buggins. Программа поддерживает форматы fb2, txt, html, rtf, chm, epub и др.

Установка/запуск:
Внимание! для запуска программы необходимо чтобы на устройстве был установлен launchpad, а до него jailbreak.
1) скачайте архив
1) распакуйте содержимое архива на флеш-память устройства
2) переинициализируйте определения ланчпада нажав Shift Shift Space
3) нажмите Shift C R

pacifist

Альтруист
Кому нужна электронная книга по нормальной цене:

Останнє редагування:

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Мужики,что взять-Азбука 516 или Wexler Е 5001?

Клара Цеткин

Well-Known Member
У меня Азбука на днях уже год как) Из плюсов могу отметить постоянные новые прошивки, в последней - возможность читать doc-файлы. Батарея спокойно держит неделю, читаю по часу с копейками в день минимум, в основном - намного-много больше.
Из минусов - когда совсем мало зарядки остается, может подвиснуть. Иногда комп не видит книжку, как юсб-устройство. Спасает только перезагрузка. В общем, я довольна.
Если хочется с Wi-Fi - тогда n618, там и диаметр больше.

Азбука N516 (Azbooka)

Тоже нарыл такую за 800 гривен.
фигасе цены за год упали. я свою в октябре за 1828грн. брала)

gidron

СТАРЫЙ ПОГРАНИЧНИК
Вот такие теперь цены...

Клара Цеткин

Well-Known Member
Вот такие теперь цены...
эта акция еще на 3 дня и все.

Кос год назад со стартовой прошивкой того времени 10 дней до выписки выдержала. Но я садила батарею скорее не перелистыванием, а постоянно ставила на блокировку клавиш.

в ждущем режиме сколько она держит заряд?
на недели две с половиной я о ней забывала, было. причем экран не потух, черверть батареи показывало, но как я уже писала, она может подвисать на минимуме заряда батареи.

Malder

I want to believe
эта акция еще на 3 дня и все.

Кос год назад со стартовой прошивкой того времени 10 дней до выписки выдержала. Но я садила батарею скорее не перелистыванием, а постоянно ставила на блокировку клавиш.

на недели две с половиной я о ней забывала, было. причем экран не потух, черверть батареи показывало, но как я уже писала, она может подвисать на минимуме заряда батареи.
Очень мало для книги с е-инк дисплеем.

Зверху