Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Сегодня обманутые Чернобыльцы и Афганцы брали штурмом здание Верховной Рады, парламентарии покидали здание через подземный ход...

А я еще в конце 2010 года говорил, что власть которая выворачивает карманы предпринимателей и заставляя их свернуть пусть маленький но бизнес - роет себе могилу?! Вот и вырыла... теперь нет налогов ни за самого предпринимателя ни с уволенных нанятых работников
В результате денег в казне не хватает, но так как слуги народа не могут себя обделить - они обдирают обычных людей, с молчаливого согласия которых творился новогодний безпредел!

Так что выражение старого немца про то что когда приходили за евреями, комунистами, цыганами и т.д. он молчал ,а когда пришли за ним говорить было некому - воплощается в жизнь... :(
Я надеюсь что Штерн как оплаченный рупор власти сможет это объяснить с точки зрения нужд и потребностей обычных людей?! :greedy:

hello moto

народный контроль
А я еще в конце 2010 года говорил, что власть которая выворачивает карманы предпринимателей
Шо так долго созревал? А раньше денег вперёд на три месяца с предпринимателей не брали? Или то были отчисления за революцию?

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Шо так долго созревал? А раньше денег вперёд на три месяца с предпринимателей не брали? Или то были отчисления за революцию?

Нет, не брали! Это началось только с приходом Азарова примьер министром...

Замена налогового законодательства, смена главного закона страны, построение судей под себя...

Stein

Well-Known Member
Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Вот и вырыла... теперь нет налогов ни за самого предпринимателя ни с уволенных нанятых работников
В результате денег в казне не хватает, но так как слуги народа не могут себя обделить - они обдирают обычных людей, с молчаливого согласия которых творился новогодний безпредел!
Маячня. Прям таки з новим кодексом всі підприємці позакривалися.
Я не бачу порожнього ринку. Я не бачу пустуючого "Києва". Я не бачу забитих шибків магазинів...
Де вони, ознаки вимирання бізнесу? Де ваші прогнози про повне зникнення підприємництва з прийняттям кодексу? Де?
Я бачу лише переповнений ринок, нові та нові кіоски. Палатки біля "Києва" вже підповзають до проїжджої частини. Добудови до універмагу одразу ж були зайняті новими закладами. Я бачу побудову цілих груп кіосків біля авторинку, на кінцевій Черепіна, напроти Білли. Я бачу все нові і нові підприємстві на складах в районі Лінійної, Харківської, Воєводіна. Я бачу нові і не найдешевші машини на вулицях міста... Це так "вимирає бізнес" по-українськи? Ну-ну...

Останнє редагування:

les

ЭГОЦЕНТРИСТ
Про Prostoprint слыхали?

Останнє редагування:

Stein

Well-Known Member

Мав з ними справу. Шахраювата неприємна конторка.

Elk_Polite

+38О6З7бЗЗ85О my phone
Re: Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Маячня. Прям таки з новим кодексом всі підприємці позакривалися..
Конечно же не все! По моим наблюдением перестали работать - процентов 20-30. А закрыться очень сложно и долго - я думаю это будет еще с год - полтора длится...
Но это все фон, главное - что вместо налогов с себя и зарплат наемных людей - ДУЛЯ!!!
Теперь бюджету нужно искать деньги на выплату по безробиттю, т.к. у меня все работали официально...
Что не замедлило сказаться на дырке в бюджете - она растет стремительно и неудержимо. Ведь Азаров и иже с ними не могут обрезать выплаты себе или "пильщикам" бюджета вот и экономится на пенсиях и соц.гарантиях...
Я помню как глава фонда Афганцев рассказывал какая это правильная ПРартия - а теперь она их всех нажухала, а ему казалась что она только других будет псевдозаконными методами оббирать... но так не бывает!
Обманщики в одном - обманут всех дайте им только эту возможность!!!

Я теперь могу порадоватся за стейна - он должен быть счастлив что четверть предпринимателей перестала работать, он так об этом мечтал, кричал что всех торговцев (или барыг в его лексиконе) нужно убрать - и булет все счастье. Убрали четверть, вот и пришло стейновое счастье...

Я уже пытаюсь закрыться более полугода, мне сказали что там только за 2009 закончили и начали за 2010. Какие то левые документы требуют. Тут еще доплаты в пенсионный как снег на голову через админ суд.

Роман

http://legaloffice.com.ua
Re: Відповідь: Всем Частным предпринимателям на едином налоге посвящается

Маячня. Прям таки з новим кодексом всі підприємці позакривалися.
Я не бачу порожнього ринку. Я не бачу пустуючого "Києва". Я не бачу забитих шибків магазинів...
Де вони, ознаки вимирання бізнесу? Де ваші прогнози про повне зникнення підприємництва з прийняттям кодексу? Де?
Я бачу лише переповнений ринок, нові та нові кіоски. Палатки біля "Києва" вже підповзають до проїжджої частини. Добудови до універмагу одразу ж були зайняті новими закладами. Я бачу побудову цілих груп кіосків біля авторинку, на кінцевій Черепіна, напроти Білли. Я бачу все нові і нові підприємстві на складах в районі Лінійної, Харківської, Воєводіна. Я бачу нові і не найдешевші машини на вулицях міста... Це так "вимирає бізнес" по-українськи? Ну-ну...
Го-го-го - при чём тут новые машины и новые магазины? Позакрывались самозанятые честные предприниматели, а на их место пришли приближённые к власти крупные торговцы, у которых вчерашние самозанятые работают за минимальную зарплату, множа их богатства. Эх, святая простота.

Stein

Well-Known Member

По моим наблюдением перестали работать - процентов 20-30.
І де це? Де порожні місця? Де "дірки"?

Но это все фон, главное - что вместо налогов с себя и зарплат наемных людей - ДУЛЯ!
Я не бачу зменшення активності бізнесу в Сумах. Не бачу. Бачу лише збільшення. Якщо ви бачите зменшення - покажіть.

Теперь бюджету нужно искать деньги на выплату по безробиттю, т.к. у меня все работали официально...
За даними начальника міського центру зайнятості - надмірного напливу безробітних не спостерігається.

Я теперь могу порадоватся за стейна - он должен быть счастлив что четверть предпринимателей перестала работать, он так об этом мечтал, кричал что всех торговцев (или барыг в его лексиконе) нужно убрать - и булет все счастье. Убрали четверть, вот и пришло стейновое счастье...
Я не бачу зникнення тої чверті підприємців, про яку ви тут говорите. Реальних підприємців, які дійсно працювали, а не тих, хто повідкривав ЧП "аби було".

Позакрывались самозанятые честные предприниматели, а на их место пришли приближённые к власти крупные торговцы у которых вчерашние самозанятые работают за минимальную зарплату, множа их богатства.
Куди прийшли? На ринок? В палатку? Чи кіоск ставити крупні торговці прийшли?
Крупний бізнес будує торговий центр на місці фабрики, добудовує центр на Лушпи, два на "Берізці", вже добудовано на Терезова. Великому бізнесу не цікаві палатки та курятники.

Зверху