-=Рестораны, кафе, пиццерии и прочие места г.Сумы=-

Henry

Member
категорически против мака, но там даже возле кассы весит плакатЮ на котором напино что и откуда покупается и поставляется

DEDmatyuk

Member
Вчера проезжал по 9-ке, с торца этой Лавины (если я верно понял - в общем долгострой, об открытии которого с самой зимы куча бигбордов), как раз таки и есть этот самый чикен хат (если смотреть со стороны 9-ки на Харьковскую) Только работает ли не в курсе. Еще вроде видел объяву, что в этой самой лавине откроют "Сільпо". Вот еще бы "Эпицентр" открыли где-то в Сумах...
Ну так Эпицентр ищет в нашем мухосранске помещение... может и откроют

Agronom

the watcher...
Luxury, не факт.
они на Сумы давно посматривают, только не могут с нашими местными политиканами договориться. наверное наши денег много залупили.

Khan

Караванщик
Тки прийдеться вам, батенька, "ОНО" пить везде:
Вы батенька как всегда спешите чем-либо блеснуть. К чему ссылка на новость из РФ,если мы живём в Украине.???
Чините мобилки и продавайте окна - у Вас это тоже плохо получается :)

FEOFAN

http://feofan.com
К чему ссылка на новость из РФ,если мы живём в Украине.???
А сами какбе не догадываетесь? Я подскажу: мы живем на Украине и устанавливаем нормы Украинского языка. Нормы Русского языка устанавливают в Российской Федерации.

А про окна и мобилки я вообще не понял - вы 100% с кем-то меня спутали.

Bazya

New Member
вчера были в суши студии. Покушали суши,решили попробовать их пиццу...
Я такой гадкой пиццы нигде не ела! :) Пожалели сто раз,что ее заказали! 200 грн пицца,типа с колбаской и фаршем...колбаска как то не очень пахла..как подпорченная,а фарш вообще убил! Не фарш,а струганина какая то.
Я очень люблю пиццу...но,после их пиццы,долго теперь нигде ее не буду кушать...

Зверху